Всего на сайте:
236 тыс. 713 статей

Главная | Религия

Истинные обращения  Просмотрен 45

Большое количество тех, кто в данное время счита­ются христианами, на самом деле никогда не были при­ведены к Господу. Они были приведены в церковь, к - личности, к доктрине, а в отдельных случаях к какому-то проекту. Некоторые из них будут думать, что они являются важными связями в сети, но фактически они станут частью Жатвы, начав заново на правильном Основании - на отношениях с Иисусом. К этим людям относится много хорошо известных служителей и пас­торов. Их смирение заставит многих проверить и укре­пить свои отношения с Господом. Это очень поможет поддержать и укрепить все Тело Христа.

Много деноминаций и объединений поместных цер­квей начнут расформировываться, а также прервут свои связи даже те, кто был поставлен Богом на время, чтобы стать частью этой большой сети. Одни просто за­будут эти связи, пока те не исчезнут, почти не замечен­ные из-за большей интенсивности и сущности этого но­вого движения. Для других это будет очень болезнен­ным разрывом, так как они будут преследуемы и отвер­гнуты теми, кто их не понимает. Боль от разрыва отно­шений не продлится долго, вскоре истинная церковная жизнь, которая была желанием христиан со дня Пяти­десятницы, станет реальной для тех, кто не потерял надежду.

Некоторые лидеры распустят свои организации, пос­ле того как они поймут, что они больше не соответству­ют тому, что делает Бог. Другие только оставят их, что­бы удалиться самим. В конечном счете, все служения и направления с какими-либо отличительными призна­ками распадутся, и у них будет только одна общая осо­бенность - они будут просто христианами и станут час­тью Жатвы. Некоторые отдельные личности будут объе­динены в стратегических целях, например в какие-то миссии, чтобы достичь определенные группы людей, города или области. Отличаться они будут только фун­кциями и целями, а не наличием различных доктрин.

Существующие течения и движения, в конце концов, начнут стекаться в одну Реку Жизни. Когда это случит­ся, не будет ничего, что смогло бы остановить или по­вернуть назад силу, с которой потечет Река. Она будет течь как огромное наводнение, сносящее все на своем пути. Каждая религиозная цитадель и ложь, возвели­чивающая себя на фоне послания о Боге, будет смыта этой великой Рекой. Когда различные потоки света на­чинают течь вместе, их сила станет сконцентрирован-

ной, как у самого большого лазера, от которого нет ни­какой защиты. Покров, под которым прячутся все ре­лигиозные самозванцы, будет сорван, так, чтобы их увидели все. Этот свет, в конце концов, станет слишком ярким для любой тьмы и эта тьма больше не сможет спрятаться в пределах Церкви. В городах и отдельных районах сформируются пресвитерии. Они будут состав­лены из пасторов и лидеров различных деноминаций, движений и независимых церквей. Их единство цели, которое будет у них и у различных конгрегаций, будет чудом для всего мира, который погружается в хаос и паранойю.

Павел написал в послании к Коринфянам: «Непрестанно благодарю Бога моего за вас, ради благодати Божией, дарованной вам во Христе Иисусе, потому что в Нем вы обогатились всем, всяким словом и всяким познанием, — ибо свидетельство Христово утвердилось в вас, — так что вы не имеете недостатка ни в каком даровании, ожидая явления Господа нашего Иисуса Христа» (1 Коринфянам 1:4-7).

Церковь в конце времен будет иметь такое же свиде­тельство о Христе, оно подтвердиться в Ней. У Нее не будет никакого недостатка, ни в каком даре, поскольку она с нетерпением ждет прихода нашего Господа Иису­са. Эти дары, как и ранее, должны быть выражены в Церкви, чтобы люди могли прийти туда и найти любой необходимый им аспект служения в любое время. На­пример, если необходимо исцеление, значит, дары ис­целения должны быть в Церкви. Необходимо также, чтобы были пророческие дары, чтобы можно было по­лучить толкование, это также должно быть доступным. Если необходима консультация, Иисус дал бы консуль­тацию через одаренных пасторов и т. д. Иисус будет пол­ностью проявляться через своих людей.

Образование необходимо, но признак, по которому можно определить истинного пастора - это не диплом и даже не забота о людях, это то, насколько проявляется Господь через него. Признак, по которому я определяю, кто истинный учитель для Тела, это не то, насколько понятно и членораздельно кто-то говорит или насколь­ко блестящее образование имеет. Признаком является то, насколько мой Учитель проявляется в них. Хрис­тос в нас и в Его Теле является истинным служением Церкви. Скоро Он будет проявлен в Своих людях та­ким образом, что для всех станет очевидным, что Цер­ковь находится далеко от того, что могла построить человеческая изобретательность и простые организа­ционные навыки.

 

Предыдущая статья:Рыболовная сеть Следующая статья:Рождение эпохи
page speed (0.0843 sec, direct)