Всего на сайте:
236 тыс. 713 статей

Главная | Религия

Земля будет подножием ног Его  Просмотрен 71

Господь начал формировать Его «Тело» в день Пяти­десятницы, после того как Дух Святой был излит на учеников. На протяжении веков Он продолжал форми­ровать Тело, добавляя к нему тех, кто был победителем в каждом веке. Последние члены, которые будут добав­лены к Телу, метафорически упоминаются как «ноги» - . Точно так же, как наши ноги касаются земли, в то вре­мя как остальная часть тела стоит вертикально, « ноги » Тела Господа будут касаться земли и представлять все Тело, которое заканчивается в Небесах. Священное Писание говорит, что все Его враги будут сокрушены под Его ноги. Но эти люди не действуют самостоятель­но, но просто исполняют и завершают то, что было при­готовлено теми, кто шел перед ними.

Когда Иисуса спросили, какой властью Он это дела­ет, Он спросил у них: «крещение Иоанново откуда было: с небес, или от человеков?» (Матфея21:25). Это был не случайный вопрос, а ответ на этот вопрос был ответом на их вопрос. Об Иисусе было много свидетельств, их было больше, чем о любом другом, кто ходил по Земле. Начиная с первого пророчества, данного женщине о ее Семени, в котором говорилось, что оно поразит змея, а также непрекращающуюся череду пророков и правед­ников, которые предсказывали все, что касалось Его, и все ритуалы Закона, которые также указывали на Него. Иоанн был духовным представителем, который приго­товил Ему путь и свидетельствовал, что Он на самом деле Агнец Божий. Крещение Иоанна означало принять это свидетельство о Том, Кто был рожден Царем.

«Ноги» Тела Христа будут иметь те же полномочия, что и все их предшественники.

Они будут соединены друг с другом как никакое другое собрание людей, ко­торое когда-либо объединялось. Но они также будут включать в себя истинно верующих всех веков, кото­рые жили и пророчествовали об этом дне. Как обещал Иисус, дела, которые Он творил, и даже большие дела, будут делаться Его Именем, потому что Он пошел к Отцу. Верящие в Него люди скоро будут ходить в бес­прецедентной силе и власти.

Скоро Церковь уже не будет смотреть с завистью на первую Церковь из-за великих деяний тех дней, но все будут говорить, что Он действительно сохранил лучшее вино напоследок. Сейчас для нас настали самые вели­колепные времена из всей истории. Те из вас, кто мечтали однажды поговорить с Петром, Иоанном и Пав­лом, будут удивлены обнаружив, что все они ждали, чтобы поговорить с ними! Вы были избраны для того, чтобы увидеть Жатву, плоды семян, посаженных ими.

Мы подошли к самому благословенному времени, в которое мы будем ходить с Богом, но мы не должны стать высокомерными. От ног не было бы никакой пользы, если нет остального Тела. Когда к ногам присо­единяться все остальные части Тела, все Тело будет ра­доваться триумфу этого дня и получать плоды.

 

Комментарии к изданию 2007 года:

Есть много способов, которыми пророчества этой главы, вероятно, уже сбылись. Я считаю, что пер­вая волна Жатвы, которую я предсказал, уже про­шла по большей части Земли. Должны были быть призваны, а также начать подготовку те, кто дол­жен стать чернорабочими в большой волне Жатвы, которая должна прибыть.

Столь же экстраординарным, как эта Жатва и большие чудеса, которые сопровождали ее, есть то, что все это только подготовка к большей волне, которая еще должна прибыть.

Когда вострубит седьмой ангел: «...царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков». О том, что Бог «...будет царствовать во веки веков» периодически проповедовалось еще с первого столетия. Но, соглас­но пророчеству, которое сказал сам Господь, Еван­гелие должно быть проповедовано каждой нации, и только тогда придет конец (Матфея 24:14). На­много больше будет сказано об этом в следующих главах.

 

Предыдущая статья:Восхищение возрастом Следующая статья:Подготовка к Жатве
page speed (0.1409 sec, direct)