Всего на сайте:
236 тыс. 713 статей

Главная | Религия

Восхищение возрастом  Просмотрен 97

Для последнего времени Господь приготовил служе­ние, которое будет чудом для людей и ангелов. Эти слу­жители не будут служить ради карьеры, а большинство из них останется неизвестными для мира и для боль­шей части Церкви. Их служение и проповеди приведут в движение целые нации, но многие исчезнут в толпе еще до того, как кто-то узнает кто они такие. Многие из самых мощных апостолов и пророков останутся безы­мянными и безликими для общества. Они не имеют ни­какого желания строить огромные служения, и не бу­дут жаждать известности или благосостояния. Они яв­ляются «духовными евнухами», они не будут насило­вать Невесту. Точно так же, как евнуху поручают под­готовить невесту царю, и он не желает ее, «духовные евнухи» полностью приготовят Церковь для ее Царя. Вся их цель состоит в том, чтобы увидеть радость Царя, потому что они являются Его истинными сторонника­ми. Они будут следовать за Ним везде и будут там, куда Он придет.

В то время как подобные им будут стараться выста­вить напоказ свои служения и продвинуть их, эти люди будут тихо готовиться, как это 30 лет делал Иисус. Тог­да как одни продвигались в своих служениях, они усту­пали. Когда одни росли, они копали вглубь, пытаясь укрепить свое основание и пустить глубже свои корни. Эти люди обычно находятся в дисгармонии с большей частью Церкви и часто опечаливаются из-за этого. Они - те, о которых сказано «...мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам печальные песни, и вы не рыдали» (Матфея 11:17).Но, несмотря на это, они ни­когда не отделяют себя от церкви, а будут ее членами до конца своей жизни, а также будут помогать ей всеми способами, которыми смогут помочь.

К тому времени, когда сражение начнет разворачиваться, многие цер­ковные лидеры получат свои позиции путем самовыд­вижения и манипуляции. Многие из тех, кого люди по­читают как «генералов», в Божьих глазах будут рядо­выми. Некоторые из тех, кого люди считают людьми низшего ранга, будут главными Божьими генералами. В это время эти люди не будут искать для себя звание или положение в церкви, но будут незаметно, иногда инкогнито, направлять стратегию Церкви последнего времени. Их власть будет в их мудрости. Подобно Сте­фану, который был всего лишь дьяконом, но чья муд­рость и сила зажгли огонь, а также установили новый курс для христианства, этот новый род, не имеющий известности и положения, направит самые великие со­бытия истории. Хотя люди никогда не будут знать мно­гих из них, все Небеса и ад будут знать их.

За исключением Иисуса, враг никого так не боялся, как он боится этих самоотверженных посланников силы. Подобно тому, как он пытался погубить Моисея и Иисуса, убивая детей, его теперешняя атака происхо­дит через аборты, наркотики и болезни, которые явля­ются отчаянной попыткой убить их, прежде чем они смогут созреть и разрушить его поколение.

До своего пробуждения некоторые из них будут втя­нуты в самые низкие человеческие грехи, они будут переживать травмы и отчаяние. Они будут любить мно­го, потому что им будет прощено многое, и они будут - избавлены от многого. Настолько, насколько враг смог пустить в них свои корни, настолько Господь наполнит их после того, как освободит. Некоторые будут воспи­таны под религиозным кровом, но добро, о котором они знают, будет исходить от Дерева Познания Добра и зла, а не от Дерева Жизни. Подобно Савлу из Тарса, они бу­дут биться в религиозных муках, пока не получат осво­бождение. Затем они будут использованы, чтобы опус­тить топор на корень Дерева, которое в самом начале принесло смерть. Они засияют светом Дерева Жизни и принесут исцеление народам.

 

Предыдущая статья:Самая сильная армия Следующая статья:Земля будет подножием ног Его
page speed (0.0933 sec, direct)