Всего на сайте:
236 тыс. 713 статей

Главная | Религия

Самая сильная армия  Просмотрен 71

Имя, которым чаще всего называют Бога в Священ­ном Писании - «Господь воинств» или «Господь Сава­оф». Он «Господь воинств» и в дни, которые должны прийти, Его люди сформируются в огромное воинство и станут самой мощной армией. Эта армия не будет воору­жена пушками и мечами, но никакая сила на небе и на Земле не сможет победить ее. Ее лидеры будут казаться неприметными, а в некоторых случаях как бы невиди­мыми, но никакая другая человеческая организация не сравнится с ее дисциплиной и решительностью.

Эта армия была создана Самим Богом. Он будет обу­чать и возглавит ее. Когда битва начнет разворачивать­ся, члены Его армии будут идти в совершенном поряд­ке, не отклоняясь от назначенного пути, не обгоняя друг друга и не изменяя своего решения. Наименьший из этих воинов будет иметь больше власти, чем самый великий из их врагов. Эта армия Бога была показана пророкам, и она вскоре станет реальностью. Чтобы быть зачис­ленными в эту армию потребуются духовные образова­ние и дисциплина, которые необходимы для избранных воинов. В видении мне был показан боевой конь. Это животное было диким, его было легко напугать, после чего он становился неуправляемым. После необходимой дрессировки он мог проходить возле орудий, вин­товок и сабель и больше никогда не терял самооблада­ния. В самом оглушающем грохоте сражения он был способен чувствовать и отвечать на легкие толчки ко­лена и пяток своего хозяина, который направлял его, когда хотел повернуть или изменить темп. Именно так будут дисциплинированы служителя последнего време­ни. Несмотря на смятение и шум сражения, Церковь будет настолько соединена с Господом, что она станет чувствительной, и будет реагировать даже на самые слабые прикосновения.

Еслибоевой конь не пройдет дрессировку, он будет подвергать себя и своего наездника опасности. Так и те, кто сегодня не подчиняются Божьей дисциплине, будут подвергаться в последние дни большой опасности. «По­чему, как говорит Дух Святый, ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших, как во время ро­пота, в день искушения в пустыне» (Евреям 3:7-8).

 

Предыдущая статья:Часть 1, Большое пробуждение Глава 1 Жатва Иисус ска.. Следующая статья:Восхищение возрастом
page speed (0.0151 sec, direct)