Всего на сайте:
236 тыс. 713 статей

Главная | Религия

Часть 1, Большое пробуждение Глава 1 Жатва Иисус ска..  Просмотрен 76

Большое пробуждение

Глава 1

Жатва

Иисус сказал: «Жатва есть кончина века» (Матфея13:39). От этого времени и до конца веков об Иису­се узнает больше людей, чем о Нем узнали со времен Пя­тидесятницы до нашего времени. Перед концом веков Евангелие будет проповедано в каждой деревне и каж­дой нации. Каждый живой человек услышит Его Имя. Знание о Господе наполнит всю Землю, это будет точно так же, как воды наполняют море. Целые города и на­ции будут обращены к Нему. Значительность того, что приближается, не может сравниться ни с чем, что про­исходило раньше. Даже космос будет наэлектризован Его энергией. Более одной десятой части всех людей, когда-либо живших на Земле, а это составляет более одного миллиарда душ, призовут Его Имя в искреннем порыве и по-настоящему посвятят себя Ему и это будет истинным обращением в конце времен.

Эта Жатва превзойдет все прежние излияния Духа потому, что об Иисусе будет говориться как о Господе, а не только как о Спасителе. В период этой Жатвы изме­нится призыв. Сейчас призывают: «Приди и будешь спасен», а будет призыв: «Преклони колено, Он - Царь». Это и есть седьмая и последняя труба, или по­слание, которое должно проповедоваться. Это послание будет содержать в себе не только слово, но и власть, а также беспрецедентные демонстрации проявления Свя­того Духа.

Есть другой аспект Жатвы, который является кон­цом веков - это жатва зла. Жатва - это сбор всего, что было посеяно, и добра и зла. Зло, которое было посеяно в человеке, также будет пожато в это время. В то время как «пшеница» будет собрана в житницы, «плевелы» также будут собраны в связки или объединены. Однако жатва плевел предназначена для того, чтобы помочь собрать пшеницу. В приближающиеся дни разница между двумя этими семенами будет становиться все более очевидной. Во время Жатвы полностью откроет­ся и станет видимым «человек греха», или олицетворе­ние «греха человека». Этого не следует бояться. Тот, Кто в нас, намного больше того, кто находится в мире, и наименьший из Царства Божьего имеет больше силы, чем все антихристы. Однако это зло необходимо разли­чать, иначе оно завладеет многими людьми.

 

Предыдущая статья:Цель этого видения Следующая статья:Самая сильная армия
page speed (0.0101 sec, direct)