Всего на сайте:
183 тыс. 477 статей

Главная | Политика

Цель единственная — попытаться предотвратить очередной крупномасштабный погром евреев сразу в нескольких странах.  Просмотрен 46

  1. На самом деле разжиганию национальной вражды, скорее, может служить замалчивание острых и будоражащих общество вопросов.
  2. Давайте порассуждаем, что такое религия? Это, прежде всего, идеология, формирующая определённый тип человека, включающая его в определённую программу действий.
  3. Не разные национальности постоянно воюют между собой, а разные идеологии, «использующие» национальности!
  4. Император и нищий, христианин и иудей, мусульманин и синтоист, русский, китаец или американец наибольшее успокоение души и благодать всегда находили в лоне Божественной природы.
  5. И пока существует доктрина о благе не на земле, а где-то, никакие спецслужбы и армия не ликвидируют террористов-смертников.
  6. О н о у ж е с д е л а н о! 1 страница
  7. О н о у ж е с д е л а н о! 2 страница
  8. О н о у ж е с д е л а н о! 3 страница
  9. О н о у ж е с д е л а н о! 4 страница
  10. О н о у ж е с д е л а н о! 5 страница
  11. О н о у ж е с д е л а н о! 6 страница
  12. О н о у ж е с д е л а н о! 7 страница

Этот погром по своим масштабам может стать значительно большим, чем тот, который был учинен во времена гитлеровской Германии. Он почти неизбежен. Предотвратить его может одно единственное — достаточная степень понимания причин предыдущих погромов и соответствующие действия по устранению этих причин.

Я постараюсь не прибегать к утверждениям отшельников сибирской тайги — Анастасии и её дедушки, хотя лично для меня они с каждым годом становятся всё более весомы.

Для других они могут показаться лишь вымыслом. Я постараюсь составить доказательства из всех известных фактов или тех, в существовании которых можно при желании убедиться каждому.

Итак, как известно из исторических источников, погромы евреев начались с времен египетских фараонов. В последнее тысячелетие они происходили с периодичностью примерно один раз в сто лет. Происходили в разных, ставших к тому времени христианскими, странах. И с каждым столетием они становились всё более масштабными. Последняя крупномасштабная акция по уничтожению евреев была совершена гитлеровской Германией в 1939–1945 годах. Евреев жгли в печах концентрационных лагерей, расстреливали, травили газом. По разным данным, в этот период было уничтожено около шести миллионов евреев.

Периодичность повторяющихся событий, связанных с уничтожением евреев народами разных стран уже на протяжении тысячелетий, ясно и убедительно говорит о существовании неких причин, вызывающих эти события. Но как раз истинные причины кто-то стремится тщательно замаскировать.

Средства массовой информации — пресса, радио и телевидение — стараются эту острейшую тему не затрагивать. Один лишь намек на подобную тему в средствах массовой информации расценивается как разжигание национальной вражды.

Предыдущая статья:Коммерческая деятельность по обеспечению конкурентоспособности торговых организаций Следующая статья:На самом деле разжиганию национальной вражды, скорее, может служить замалчивание острых и будоражащих общество вопросов.
page speed (0.102 sec, direct)