Всего на сайте:
236 тыс. 713 статей

Главная | Философия

Общее значение символов Сварг  Просмотрен 74

 

Если вы хотите узнать, насколько благоприятен для вас жизненный период, в котором вы находитесь, ждать ли скорых перемен, опасаться ли неприятностей или, наоборот, рассчитывать на подарок судьбы, то после того, как вы вытащили карточку Сварг, обратитесь к этому разделу книги. Здесь вы найдете общее значение символов, которое обрисует вашу жизненную ситуацию в целом. Общее значение символов Сварг вам необходимо, например, если вы принимаете глобальное решение, которое полностью изменит вашу жизнь, например, решение об эмиграции или службе по длительному контракту. Но если сейчас перед вами таких вопросов не стоит, символы Сварг подскажут вам, ждать ли удачи или на время затаиться, «уйти на дно» до лучших времен.

 

Слово

 

Прямое положение

 

Оракул

 

Пряжа жизни твоей крепка и тянется к солнцу.

 

Средь океана-моря стоит златая гора, с горы бежит

 

Святая река. Несет та река злата-серебра.

 

 

Перевернутое положение

 

Оракул

 

Не так все солнечно, как мнится,

 

Есть почва для раздумий и тревог.

 

Средь океана-моря высится холм золотой, но ктом

 

до него доплывет? Кто найдет в той земле покой?

 

 

Этот символ в прямом положении указывает на то, что ваш жизненный путь привел вас к подножию высокого холма, с которого вам откроется прекрасный, сияющий всеми цветами радуги мир. Но на холм еще надо подняться!

 

В вашей судьбе вот-вот наступит переломный момент. Вы вступаете в новый, чрезвычайно благополучный период жизни. Ваши мечты сбудутся, хотя и не в единочасье.

Вы становитесь все более энергичны, работоспособны и удачливы, так что не беспокойтесь – все у вас получится. Только не переборщите с нагрузкой, а то можете заболеть от переутомления.

 

Отношения с близкими людьми – самые прекрасные, и изменений в них не ожидается. Ждите появления новых друзей, и не опасайтесь недоброжелателей – они сейчас перед вами бессильны. Вы полностью защищены от любого негативного воздействия, например от магического – никто при всем желании не может вас сглазить или навести на вас порчу. Удача на вашей стороне, и большое счастье не за горами!

 

Если символ выпал в перевернутом положении, все не так радужно. Да, имеются хорошие перспективы, да, вы можете их реализовать, но для этого нужны ваши интеллектуальные и душевные усилия. Если вы сейчас не готовы к серьезной работе, то и не помышляйте о хороших результатах!

 

В отношениях с людьми – то же самое, в эти отношения надо вкладываться, не приходится рассчитывать на быстрые результаты. Хотите обрести новых друзей – завоевывайте их, хотите близости и душевности – будьте готовы первыми сделать шаг навстречу.

 

Автоматически вы не получите ничего, несмотря на то, что кажется: счастье – вот оно, только руку протяни – и возьмешь его. Нужны кропотливый анализ ситуации и кропотливая же работа над собой. Вооружитесь терпением – и действуйте! Не пасуйте перед трудностями, вам есть к чему стремиться и за что побороться!

 

Предыдущая статья:Как пользоваться этой книгой Следующая статья:Берегиня
page speed (0.0106 sec, direct)