Всего на сайте:
183 тыс. 477 статей

Главная | Религия

ВСТУПЛЕНИЕ, "Видение жатвы" - это сжатое изложение развернутого видения,..  Просмотрен 25

"Видение жатвы" - это сжатое изложение развернутого видения, которое я получил в сентябре 1987. В этом видении я наблюдал широкую панораму событий, включая излияние Святого Духа, которое затмевает все предыдущие движения Духа в истории, вместе со многими мировыми событиями, которые будут разворачиваться в конце. В этом сжатом изложении я попытаюсь показать вам основные моменты этого видения с целью пробудить тех, кто услышат о той огромной подготовке, которая требуется, если мы хотим быть частью этого движения и оказаться готовыми к тому, что грядет на этот мир. Я дополнил это изложение, включив несколько других сходных видений и восприятий, которые я получил с момента первоначального видения. Они включены, потому что дополняют и усиливают первое видение, которое было опубликовано издательством "Утренняя Звезда" полностью под названием Жатва.

Чтобы правильно понять это видение, необходимо постоянно помнить, что события, которые оно включает, разворачиваются в течение определенного периода времени, возможно, в течение многих лет. Продолжительность времени, которое охватывается этим видением, может быть пять лет или пятьдесят; мне не было дано никакого чувства осознания времени. Очевидно, что многое уже происходит. Но я знаю, что, имеем ли мы пять лет или пятьдесят, нам нельзя тратить ни минуты.

Это видение закончилось настолько резко, что я понял - конец видения не был концом века, и я не получил никакого представления, как много времени остается после завершения видения.

После первого издания этого видения я встречался с людьми, которые получили и записали много других аспектов того же самого видения, в некоторых случаях с большей ясностью и подробностями.

Как нам и было обещано: "Ибо Господь Бог НИЧЕГО не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам" - (Множ. числ.) Амос. 3:7.

Он редко использует только один сосуд для раскрытия Своих намерений. Чтобы иметь полную картину, мы должны принимать откровения любого человека как один кусок картинки-загадки, который должен должным образом сочетаться с теми кусками, которые Он дал другим, и, конечно, он должен быть сравнен со свидетельством Писания.

"Титаник и биржевой крах" - часть того же самого откровения, которое написано в виде увещевания. Оно обращается к практическим аспектам нашей подготовки к концу времен.

"Война и слава" было вторым панорамным видением, которое я получил за несколько дней в августе 1993 года. Это видение показывает основные твердыни, которые сейчас действуют внутри церкви, производя разделения и разрушения. Оно также указывает на некоторые фундаментальные моменты, которым Господь собирается противостать внутри церкви для подготовки ее к финальному часу триумфа и славы.

Вместе эти видения и увещевания достаточно четко определяют многие из сегодняшних и надвигающихся основных проблем нашего времени. За исключением "Войны и славы" они уже были опубликованы под названием Трилогия Жатвы. Веря, что "Война и слава" проливает вполне определенный дополнительный свет, мы решили расширить книгу этим добавлением. Я верю, что вместе они будут вызовом и своевременным вдохновением для нашей подготовки решения проблем, встающих перед нами в конце времен, чтобы мы стали свидетелями триумфа, который был приобретен для всех нас нашим Великим Царем.

Предыдущая статья:Возможные неисправности и их устранение Следующая статья:ЧАСТЬ I, Когда это видение было впервые напечатано в 1987 году, казалось, что т..
page speed (0.0512 sec, direct)