Всего на сайте:
183 тыс. 477 статей

Главная | Лёгкая промышленность

ВЫШИВАЛЬНАЯ МАШИНА VELLES VE 21C-TS  Просмотрен 87

КОМПАКТНАЯ ПРОМЫШЛЕННАЯ АВТОМАТИЧЕСКАЯ

ВЫШИВАЛЬНАЯ МАШИНА

VELLES VE 21C-TS.

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ И ДЕТАЛИРОВКА

 

ЗНАКОМСТВО С ВЫШИВАЛЬНОЙ МАШИНОЙ

 

Введение

Благодарим вас за покупку промышленной вышивальной машины VELLES VE21C-TS!

Прежде чем приступить к работе с машиной, внимательно ознакомьтесь с настоящим Руководством пользователя. Это позволит Вам избежать ошибок при запуске и эксплуатации.

Сохраняйте настоящее Руководство пользователя для использования при дальнейшей работе.

Данная вышивальная машина является изделием промышленного назначения, и не предназначена для использования в быту. При ее запуске и эксплуатации необходимо соблюдать санитарно-гигиенические требования и правила техники безопасности для швейного предприятия.

Меры предосторожности

Работы по техническому обслуживанию и устранению неисправностей электрической системы должны выполняться только квалифицированным персоналом. В противном случае под угрозой окажется безопасность системы, возникнет риск более серьёзных неполадок в работе, а также опасность материального ущерба и травмирования персонала.

Некоторые детали внутри корпуса системы находятся под высоким напряжением. Во избежание травм и несчастных случаев не открывайте панели корпуса при включённом питании системы.

В целях обеспечения безопасности персонала и оборудования, замену предохранителей следует проводить в строгом соответствии с маркировкой.

Выключатель питания настоящего изделия оснащён защитой от перегрузки по току. В случае размыкания реле защиты, оно включится не ранее, чем через 3 минуты.

Запрещается вносить изменения в конструкцию изделия без соответствующей санкции компании-производителя; производитель не несёт ответственности за любые последствия внесения несанкционированных изменений!

ОПАСНОСТЬ! Нарушение мер предосторожности, отмеченным в этом пункте, может привести к тяжелым травмам и даже к летальному исходу.

Если возникла необходимость открыть панель корпуса изделия, касаться каких-либо деталей разрешается, только действуя под руководством квалифицированного сотрудника, и не ранее чем через 5 минут после отключения питания устройства!

Во время работы машины не прикасайтесь к её подвижным частям и не открывайте устройство управления. В противном случае возможно травмирование персонала или нарушение работоспособности машины!

Все электрические устройства запрещены к эксплуатации во влажных помещениях или при наличии в помещении повышенного содержания пыли, коррозионных, легковоспламеняющихся или взрывоопасных газов. В противном случае существует опасность поражения электрическим током или возникновения пожара!

Предыдущая статья:ДИНАСТИЯ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА. Следующая статья:Электропитание и заземление системы
page speed (0.1557 sec, direct)