Всего на сайте:
183 тыс. 477 статей

Главная | Философия

Слова благодарности, Дэвид Ф. Веннелз – Рэйки для начинающих REIKI FOR BEGINNERS ..  Просмотрен 18

Дэвид Ф. Веннелз – Рэйки для начинающих

 

REIKI FOR BEGINNERS

David F. Vennells 1999

Llewellyn Publications St. Paul, Minnesota 551164-0383 U.S.A.

Пер. Ю. Бондарева

 

Обучение способам естественного исцеления

 

Предварительное замечание автора

Автор предупреждает, что он не является буддийским проповедником. Те рекомендации, которые перекликаются с буддийскими постулатами, приводятся исключительно с целью повышения эффективности предлагаемых методик, в чем автор убедился на собственном опыте.

Данная книга по существу не может претендовать на аутентичное толкование буддизма. Для читателей, проявляющих более глубокий интерес к этому учению и, в частности к буддийским медитативным техникам, в конце книги приводятся два приложения, содержащие полезную информацию.

 

Слова благодарности

Автор испытывает глубокое чувство благодарности к доктору Микао Усуи за его богоданный дар целителя. Хотелось бы также выразить признательность доктору Чуджиро Хэйаши и госпоже Хэуэйо Таката, стараниями которых традиция Рэйки распространилась на Западе.

У автора нет слов, чтобы в полной мере выразить свои чувства к родителям, которые окружали его любовью и поддержкой.

Нельзя не отметить вдохновенный пример, который подали автору мастера Рэйки – Карлин Клей и Падма О’Хара – и любезное участие, которое проявила Берил Вейл, познакомившая меня с традицией.

Хочу сказать искреннее спасибо всем, кто так, или иначе мне помогал: моим сестрам – Пауле и Клэр, а также членам их семей; моим крестным – Мэй, Джимми и Джеймсу; друзьям – Грегу, Полу и еще одному Полу;

Кельсангу Табчену, Сэму и всем, кто помогал мне при написании этой книги.

Не могу обойти вниманием тех, кто ухаживал за мной, учил и благословлял меня, особенно преподобного Геше Кельсанга Джьятсо Ринпоше и Кельсанга Хьенраба.

Пускай Земля и человек не вечны,

Мир обречен, и солнца луч погаснет.

Лишь Ты один останешься Предтечей,

Вселенским воплощением прекрасным.

- Эмили Бронте

 

Предыдущая статья:Коррекция аграмматической дисграфии у детей среднего школьного возраста Следующая статья:Вступление, Работу над этой книгой я воспринимаю не только как новый, захватывающи..
page speed (0.1361 sec, direct)