Всего на сайте:
236 тыс. 713 статей

Главная | Философия

Применение Закона Наименьшего Усилия  Просмотрен 63

Я хочу заставить работать Закон Наименьшего Усилия, взяв на себя обязательство предпри­нять следующие шаги:

1. Я буду придерживаться приятия. С сегод­няшнего дня я буду принимать людей, ситу­ации, обстоятельства и события такими, ка­ковы они есть. Я знаю, что это мгновение та­ково, каким оно должно быть, потому что вся Вселенная такая, какой она должна быть. Я не буду вести борьбы со всей Вселенной, бо­рясь с настоящим мгновением. Мое приятие общее и полное. Я принимаю все таким, ка­ким оно является в этот миг, а не таким, каким я хотел бы его видеть.

2. Принимая вещи такими, как они есть, я беру на себя ответственность за свой выбор и за все те события, в которых я вижу проблемы. Я знаю, что взять на себя ответственность — значит перестать обвинять в сложившихся ситуациях кого бы то ни было (включая са­мого себя). Я также знаю, что любая пробле­ма — это скрытая благоприятная возмож­ность, и эта готовность всегда увидеть бла­гоприятную возможность позволяет мне ис­пользовать все преимущества этого мгно­вения.

3. С сегодняшнего дня мое осознание будет придерживаться открытости. Я откажусь от потребности защищать свою точку зрения. У меня нет потребности убеждать других в правильности моей точки зрения. Я буду от­крыт всем точкам зрения вместо того, чтобы твердо держаться за любую из них.

Предыдущая статья:Применение Закона «Кармы», или Закона Причины и Следствия Следующая статья:Гимн Творения, Ригведа
page speed (0.0149 sec, direct)