Всего на сайте:
183 тыс. 477 статей

Главная | Управление и эксплуатация транспортных средств

Эстакада  Просмотрен 30

Движения в подъем до стоп-линии, не пересекая ее, фиксация любым доступным методом (нейтраль, ручник). Дальнейшее движение возможно без команды инспектора, если он не обращает на Вас внимание.

Трогание в подъем: Трогание с ручника – сцепление, первая передача. Нажимаем кнопку на ручнике. Руку держим натянуто. Начинаем приподнимать сцепление по 1 мм/сек до ощущения легкой/средней вибрации. Оценить вибрацию можно по тахометру(примерно 500 об/мин). Опускаем правую руку на ручнике вниз…

1) Машина должна стоять или немножко ехать в подъем. àНажимаем газ, приподнимаем сцепление еще на 1-2 мм и едем в подъем.

2) Машина покатилась вниз. àПриподнимаем руку вверх в исходное натянутое положение, далее усиливаем сцеплением вибрацию, далее по алгоритму в п.1

Заезжаем наверх, съезжаем вниз, останавливаемся перед второй линией конусов, пересекая первую, свешиваясь над ней бампером. Нейтраль, ручник.

Дальнейшее движение только по команде.

Отсчет 1 м до линии 2 берется от непонятной точки, ширина линии 2 по подошве конуса около 40см. по ГОСТУ Отсчет может идти с произвольной точки от линии 2, можно уточнить у инспектора, откуда он будет брать 1 м от автомобиля до линии 2.

 

Оставшиеся упражнения выполняются без команд, без остановок, если инспектор не скажет об обратном во время демонстрации площадки! Это можно уточнить у него!!!Во время демки.

Предыдущая статья:Вольный стиль. Следующая статья:Разворот в три приема
page speed (0.0877 sec, direct)