Всего на сайте:
210 тыс. 306 статей

Главная | Автопром, Автомобилестроение

Встреча 2017год  Просмотрен 81

В этот вечер мы грелись как могли…

Кто-то общением …

Кто-то дрифтом…

 

 

 

 

Даже раритетные машинки не побоялись мороза…

Хотя…глядя в эти глаза, забываешь о холоде…

 

 

 

Глава3. Мы не одни, нас много…мы везде!

 

Помимо встреч внутри клуба этой весной состоялось крупномасштабное мероприятие. А именно к нам в гости приехали мега позитивные, веселые, активные ребята клуба «BMW Ivanovo Club».

 

 

Эмоции зашкаливали у всех. Хорошая погода, красивые девочки, шикарные машины, что еще нужно? Конечно же, как дополнение громкая музыка, дрифт, скорость…

 

 

При виде машин прохожие доставали телефоны, начинали фотографировать, кто-то просто останавливался и стоял, как вкопанный, наблюдая за движением огромной колонны красивых, необычных, дорогих машин.

Даже охрана местного ТРЦ не была нам помехой, а сотрудники «ДПС» тихонечко постояв в сторонке (не исключаю что, даже позавидовав), уехала прочь во избежание проблем. А пожарные так и не смогли потушить «пожар»

Вид сверху…

36 машин, 63 человека и это только по «официальным данным»…

Конечно же, ни одна «семейная» вылазка не может пройти без природы и шашлыков…

Еще одно подтверждение, что наш клуб вечен…подрастающее поколение…

Если у нас что-то не получилось, мы обязательно попробуем еще раз…

 

 

В этой маленькой книжке собраны лишь маленькие фрагменты жизни клуба, конечно в реальной жизни событий намного больше. Но мне как автору хотелось лишь приоткрыть дверь в наш мир и показать насколько люди могут сплотиться и стать семьей. Надеюсь на этом мы не остановимся и когда-нибудь эти страницы заполнятся новыми историями и фотографиями…

 

to be continued…

 

Предыдущая статья:Глава 1. О том, как собственно родилась наша семья. Следующая статья:ПОДОБНЫЕ ЗАДАЧИ С РЕШЕНИЯМИ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ К ИГА ПО ФИНАНСОВОМУ МЕНЕДЖМЕНТУ
page speed (0.04 sec, direct)