Всего на сайте:
236 тыс. 713 статей

Главная | Литература

Тогда почему же Ты просто не заставишь меня понять, если действительно этого хочешь?  Просмотрен 66

  1. Так что я, попав туда, уже имел какой -то опыт с этими вещами. Может и предоставлен самому себе был именно поэтому.
  2. Беседы с Богом» Нил Доналд Уолш
  3. Беседы с Богом» Нил Доналд Уолш
  4. А может в ближайшее время, будучи в другом облике, тоже будете стоять у помойки, в надежде, найти что -то съедобное.
  5. Господь сказал мне, у меня на тебя большие надежды, а может это все, что я должен был сделать в этой жизни, рассказать все это. А может быть кто -то все таки задумается.
  6. Ответ, ну, вы знаете, зарплата медицинских работников, в настоящее время составляет…………… Не понимаю, я не понимаю, причем здесь зарплата, это уже третий, пятый, вопрос.
  7. Понимаешь, поэтому – то и не имеет значения то, в какой форме и манере Я раскрываю Себя,- какую бы манеру Я ни выбрал, ни одна не будет бесспорной.
  8. Глава девятая. Лир стоял в тенях и смотрел, как посланница трет глаза под дурацк..
  9. Реконструкція контекстуального фону та дослідницького дискурсу щодо Шекспірового сонетарію
  10. Апрель 1794 г.
  11. Глава 2: Смерть Аинза. 7 страница
  12. Журнал "Vogue", февраль 1988 года

Я действительно хочу того, что ты действительно хочешь, - ничего другого и ничего больше. Разве ты не видишь, что это Мой величайший дар тебе? Если бы Я желал тебе чего-то другого, а не то что ты сам себе желаешь, и зашел на столько далеко, что стал бы тебя принуждать иметь что-то, то где же твоя свобода выбора? Как же ты можешь быть существом творящим, если Я диктую тебе, чем ты должен быть, что делать, что иметь? Моя радость – в твоей свободе, а не в твоем послушании.

Из «Беседы с Богом»

Вот как то раз, снова эти глаза. «Собирайся»,- сказал он мне, -«Тебе пора обратно, там тебя ждут, ты там нужен, у меня на тебя большие надежды, ваши костоправы, свинтили, сшили, приготовили твое тело давай иди». Очнулся я уже в палате, около меня дежурила мама. Между прочим я долго не мог вспомнить, как же он назвал врачей, и почему именно так, а не иначе. После больницы я уже не мог, абсолютно ничего, чем владел, там в другом мире, а по - другому и не скажешь, это какой то многим отличающийся, иногда и непонятный, непознанный совершенно, но огромный иногда даже скучный мир. Вот Он для этого наверно и создал нас, чтоб повеселиться, посмеяться, полюбить и пострадать вместе с нами. Поверьте, все то, что чувствуем мы, все в отдельности, чувствует Он. И вот как -то уже в больнице, я вспомнил где я видел эти глаза. Это было тогда, когда я лазил по чужим садам, когда я был еще мальчишкой, как писал раньше, жили мы тогда в деревне, и спали с братом на печке. Однажды я вроде бы заснул, но был в какой -то полудреме, я почувствовал, как мне на грудь что то облокотилось, не помню точно, были ли открыты в тот момент глаза, но на меня смотрели эти глаза, не видел ничего, только эти глаза, они смотрели так же в меня, как бы внутрь.

И я начал истошно орать, во все горло, затем он медленно отклонился и растворился. Я соскочил, и долго не мог понять, ну я же орал, там пол улицы должно было проснуться, но все спали.

Но глаза эти я запомнил, не знаю, а может видел еще до рождения, когда новая душа воплощается, в новое тело, бог и душа, заключают какой -то договор, это я знаю точно. Да, еще, как выглядит Бог, на этот счет, есть только одна версия, это церковная. На самом деле, это мощная энергетика, пронизывающий собой, абсолютно все пространство его владения. Он способен, приходить к человеку, именно в том облике, в каком конкретный человек, понимает и видит в нем именно Бога. К каждому в отдельности он приходит в том облике, каким Он считает нужным. Если нужно, он может прийти в образе дьявола, чтоб предупредить, остановить человека, от каких -то действий. От незнания, или по глупости. Читал так же однажды, не помню у кого. То, что ада как такового нет , когда душа возвращается, к богу, в этот момент душа испытывает стыд, и разочарование, в том, что обещала сделать, ради чего было это воплощение, но не было сделано, вот это и есть ад для души, как писал он. Вообще то, есть определенный доступ, каждая душа имеет права, иметь неограниченный доступ, если можно так назвать, к общей базе данных, и знать абсолютно все, включая прошлое, и будущее. Но эти права нужно заслужить, чем больших прав имеешь, тем больше ответственности, если ты обладаешь неограниченными правами, это не значит, что ты можешь, торговать этими знаниями. Ты знаешь об этом, в любом случае, ты это заслужил, это нужно тебе для дальнейшего развития, но об этом не должны знать другие. Они еще не дошли до твоего уровня, значит, они не должны, знать этого.

И тот кто рассказывает, о чем -то неизвестном, непознанном, А доказать это как правило просто невозможно.

В ответ слышит лишь насмешки, и выкрутасы у виска. Эти права можно потерять моментально, да еще так за это получить, что мало не покажется.

Настоящих, одухотворённых людей, невозможно контролировать и управлять ими. Такие люди сами себя контролируют и управляют, такие люди не способны обманывать, льстить и всё прочее. Таких людей почитают,

Ими восторгаются, но в тоже время боятся и завидуют. Ну а если ты, очень много знаешь, да еще умеешь доказать, то таких просто убивают, как это было много раз. А потом снова, восторгаются, и говорят слова, будто сказанные от их лица.

Что -то я отвлекся, мы же говорим о Душе, ну а что дальше, спросите вы, когда Душа стала сильной, набралась мудрости и знаний, стала сильной и самостоятельной частью, в этот момент, она уже сама решает, вернуться ли на землю, и в каком качестве, если у нее остались какие то дела. Либо отправляется, дальше, космос безграничен, и она уже являющейся самостоятельной, частью создает новую галактику, и создает какие -то планеты. Создает там заново жизнь, становясь при этом Богом, но уже своего пространства, и снова ждет, и надеется, что когда то, подрастет и оперится новое поколение, которое полетит дальше, будет открывать новые просторы космоса. При всем этом , она связана, как говорят, пуповиной с душой, породившей ее. Сказать проще, это как маркетинг, на нашей земле офис, вполне возможно, что открыт , когда -то от другого офиса, то есть не головной а филиал, от этого филиала открывается, на свободной территории, уже новый офис, и так дальше до бесконечности.

Ну, а механизм вы уже знаете, чем больше от головного офиса открыто офисов, тем больше прибыли в головном. Все это связано, и работает как единый организм. Я рассказал абстрактно, конечно же деньги тут не причем, и что там течет, и копится, я не знаю, но механизм если его можно назвать, такой.

Очень многие могут возмутиться, вот мол, еще один сказочник появился, да ради бога, я к этому уже привык. Вот уже много лет ношу все это в себе, пытался когда то, рассказать близким, знакомым, но диалога не получалось, кто ты такой, чтоб утверждать такие вещи. Но тем не менее, я рассказал, через что я прошел, что прочувствовал, и что видел.

Предыдущая статья:А может в ближайшее время, будучи в другом облике, тоже будете стоять у помойки, в надежде, найти что -то съедобное. Следующая статья:Господь сказал мне, у меня на тебя большие надежды, а может это все, что я должен был сделать в этой жизни, рассказать все это. А может быть кто -то все таки задумается.
page speed (0.307 sec, direct)