Всего на сайте:
236 тыс. 713 статей

Главная | Литература

А может в ближайшее время, будучи в другом облике, тоже будете стоять у помойки, в надежде, найти что -то съедобное.  Просмотрен 50

  1. Так что я, попав туда, уже имел какой -то опыт с этими вещами. Может и предоставлен самому себе был именно поэтому.
  2. Беседы с Богом» Нил Доналд Уолш
  3. Беседы с Богом» Нил Доналд Уолш
  4. Тогда почему же Ты просто не заставишь меня понять, если действительно этого хочешь?
  5. Господь сказал мне, у меня на тебя большие надежды, а может это все, что я должен был сделать в этой жизни, рассказать все это. А может быть кто -то все таки задумается.
  6. Ответ, ну, вы знаете, зарплата медицинских работников, в настоящее время составляет…………… Не понимаю, я не понимаю, причем здесь зарплата, это уже третий, пятый, вопрос.
  7. Понимаешь, поэтому – то и не имеет значения то, в какой форме и манере Я раскрываю Себя,- какую бы манеру Я ни выбрал, ни одна не будет бесспорной.
  8. Эффи Брист. Глава тридцать вторая
  9. Питают здравый ум и вместе учат нас.
  10. ДОБРЫЕ ВЕСТИ
  11. Величайший герой Книгорода
  12. Речь и приготовления Сверрира конунга

Как обычно говорят, все под Богом ходим. Проходя мимо, можно просто посочувствовать, еще лучше, дать что -то, чем-то помочь, но не осуждая. Вот это и есть любовь, нельзя всех судить, по своим меркам. Ну раз затронули эту тему, поговорим и об интимном. И это как я понимаю, коснется многих, женатых и неженатых, замужних и незамужних. Типичная история, приходит муж домой, жена приготовила ужин. Сели поели, поболтали о новом постановлении правительства, кто то рассказал, какой же все -таки начальник мудила, и на диван смотреть телевизор. Легли в постель, как правило давай, болит голова, напоминаем кто в доме хозяин, и для чего. Исполняет супружеский долг, после чего поворачивается, и в блаженстве засыпает, похрапывая. Жена, не поняв что все это было, разворачивается, в другую сторону, тоже плача засыпает, завтра на работу. Эй постойте, а где тут любовь? Кто -то что то заметил, а может я что -то пропустил? К чему это я, а к тому, что жизнь у нас такая, живем без души, без любви, и любовью называем желание иметь то либо другое. Вот так и живем.

На работу, пришли с работы, оплатили долги, набрали новые, какая любовь? Не скучно? А так живет большинство, между прочим. А раньше нужно было думать, а вы хотели, чтоб было как у всех. Поздравляю, у вас это получилось. Но здесь, все проще, включите разум, научитесь извлекать уроки, все это можно исправить в любой момент. Вы же хозяева вашей же

Жизни. Существует сотни способов, от мирного, продуктивного разговора, до полного отказа от всего прошлого, и начать строить что -то новое, прекрасное, то, что вы желаете. Но при этом не забудьте пересмотреть свои приоритеты и правила, если уж вы решили, плодотворно любить, и получать от этого максимум позитива, то начните с себя. Научитесь любить, и вас найдут тут же, ваша задача заключается только в одном, определить, а может и не стоит, менять шило на мыло ищите. Я конечно же, не психолог, и советы раздавать не имею права, я говорю об этом же, но в другом формате. Это не игрушки, это ваша жизнь.

Предыдущая статья:Беседы с Богом» Нил Доналд Уолш Следующая статья:Тогда почему же Ты просто не заставишь меня понять, если действительно этого хочешь?
page speed (0.0144 sec, direct)