Всего на сайте:
236 тыс. 713 статей

Главная | Литература

Беседы с Богом» Нил Доналд Уолш  Просмотрен 51

  1. Так что я, попав туда, уже имел какой -то опыт с этими вещами. Может и предоставлен самому себе был именно поэтому.
  2. Беседы с Богом» Нил Доналд Уолш
  3. А может в ближайшее время, будучи в другом облике, тоже будете стоять у помойки, в надежде, найти что -то съедобное.
  4. Тогда почему же Ты просто не заставишь меня понять, если действительно этого хочешь?
  5. Господь сказал мне, у меня на тебя большие надежды, а может это все, что я должен был сделать в этой жизни, рассказать все это. А может быть кто -то все таки задумается.
  6. Ответ, ну, вы знаете, зарплата медицинских работников, в настоящее время составляет…………… Не понимаю, я не понимаю, причем здесь зарплата, это уже третий, пятый, вопрос.
  7. Понимаешь, поэтому – то и не имеет значения то, в какой форме и манере Я раскрываю Себя,- какую бы манеру Я ни выбрал, ни одна не будет бесспорной.
  8. Я помню чудное мгновенье» А.С.Пушкин
  9. Глава шестьдесят первая
  10. Прощание
  11. Глава девятая, Должен признаться, что эта глава стоила мне много времени. Несколько р..
  12. Созидание Жизни

Я думаю, в каждом человеке, если копнуть поглубже, есть такой момент, а может и несколько, в чем я абсолютно уверен, от которого пробегает дрожь по спине, вспомнив какой то определенный момент, который ты совершил, когда -то, и никогда никому ни за что не расскажешь, но это нестрашно, дело сделано. Вот если б ты не сделал, этого тогда, ты не был бы Сейчас таким , каким ты являешься. Вот это и есть опыт, ты делаешь себя сам, с помощью своих же ошибок, если бы тебе об этом рассказал кто -то ярко, красочно, смачно, ты можешь подумать. Да он просто дебил, вот у него так и получилось, а у меня получится, а получится, как всегда. И только после того, как получилось, как всегда, никогда и ни за что не будешь вставлять гвоздик в розетку, и никто и никогда тебя не убедит в обратном. Есть анекдот: Приходит черт к Богу, и говорит, что у тебя там на земле происходит, воровство, разврат, и прочее. Ладно, говорит Бог, схожу, посмотрю. Облачился в рясу, и идет, а черт превратился в молодую симпатичную, лег на лужайке, нога на ногу. Идет, значит, батюшка, видит все это, задрал рясу, и от имел девчонку. Прибегает черт снова, и говорит запыхавшись, нет ты видел, ты видел? Я думаю все этот анекдот знают, поэтому не буду продолжать. Вот и я, как то спросил, почему на земле такая несправедливость, зла много, и зависти, ведь есть же заповеди. И он ответил: «Все это зло я придумал». «Как это так?», - возмутился я. «А давай посмотрим на это по другому, -сказал он, - Вот идешь ты по ровной дорожке, кругом птички поют, речка журчит, ни ямки ни бугорка, уснуть можно. Вот я вам камушков и накидал, раз споткнешься, потом обходить станешь» .

Давайте поговорим о любви, это интересней, вот в библии написано, возлюби ближнего своего, как самого себя. Интересно, вот как же я могу полюбить, свою соседку , например, абсурд, это же такая гадина, особенно, весной когда у нее начинается обострение. Снег тает, вода течет по ее огороду и начинается. Я ж не виноват в этом. Ну как говорит господь Бог, Я и вы суть, одно и тоже, ну прекрасно, если ее душа и моя это суть одно и тоже, как бы мы слеплены из одного замеса, это же не дает права орать на меня, и что -то требовать. Хотя наблюдая за ней краешком глаза, я же вижу, как она занимается с внуками, привезенными на выходные, как она к ним относится, значит, есть в ней что -то. Конечно же, я не пишу конкретно о моей соседке, это просто пример, можно взять за пример какого-нибудь бомжа, дядю Васю. Да , грязный, немытый, дурно пахнет, но это все таки человек, со своей историей, со своей судьбой, а может его жена выставила когда то, дав путевку в никуда. Да такие люди существуют и их не мало, их просто нужно принять такими, какими они есть на самом деле, не упрекать, не стараться их как -то переделать, просто, у них в данный момент именно такой путь, и именно идя по такому пути, они получают определенный опыт. А может когда-то и ваша душа проходила по этой тропинке.

Предыдущая статья:Беседы с Богом» Нил Доналд Уолш Следующая статья:А может в ближайшее время, будучи в другом облике, тоже будете стоять у помойки, в надежде, найти что -то съедобное.
page speed (0.0307 sec, direct)