Всего на сайте:
210 тыс. 306 статей

Главная | Литература

Так что я, попав туда, уже имел какой -то опыт с этими вещами. Может и предоставлен самому себе был именно поэтому.  Просмотрен 73

  1. Беседы с Богом» Нил Доналд Уолш
  2. Беседы с Богом» Нил Доналд Уолш
  3. А может в ближайшее время, будучи в другом облике, тоже будете стоять у помойки, в надежде, найти что -то съедобное.
  4. Тогда почему же Ты просто не заставишь меня понять, если действительно этого хочешь?
  5. Господь сказал мне, у меня на тебя большие надежды, а может это все, что я должен был сделать в этой жизни, рассказать все это. А может быть кто -то все таки задумается.
  6. Ответ, ну, вы знаете, зарплата медицинских работников, в настоящее время составляет…………… Не понимаю, я не понимаю, причем здесь зарплата, это уже третий, пятый, вопрос.
  7. Понимаешь, поэтому – то и не имеет значения то, в какой форме и манере Я раскрываю Себя,- какую бы манеру Я ни выбрал, ни одна не будет бесспорной.
  8. Первая Книга Моисея. БЫТИЕ 22 страница
  9. ГЛАВА IX., Открытие и погоня Ужин был подан, стулья придвинуты к столу, бутыл..
  10. ЧАСТЬ ВТОРАЯ 8 страница, Погружённый в думы, Семён не заметил, как одолел крутой подъём. Перев..
  11. Озерный край
  12. Словари

Что же всё таки

Есть Душа

Кузнецов Сергей Иванович

Мысли в слух

Я учился тогда в классе третьем, четвертом, мы жили в деревне. Компьютеров тогда конечно же не было, как не было интернета и всего остального. Мой отец, был одним из первых, кто купил телевизор, да и свет тогда включали с шести часов утра, и выключали в двенадцать ночи, так как свет вырабатывался от дизельного генератора. Да и программы начинались позже и рано заканчивались. Кино в клуб привозили раз в неделю, насколько я помню. Так что чем заняться, мы всегда находили сами, особенно на каникулах, когда родители были на работе. Собирались и уплывали на рыбалку на острова с ночевкой, варили там уху, черпали из Волги воды и кипятили чай из шиповника, благо его там было вдоволь. Ночами, сидя у костра, рассказывали друг другу всякие страшилки. Искали приключения, так сказать, на свою задницу.

Приплыв с утра, получали по полной программе, за то, что взяли чужую лодку, придя домой опять получали, от родителей, за то, что не предупредили их, и за то, что не стаскали и не сложили дрова. Однажды, возвращавшись откуда то, сейчас уже и не помню, видим стоит трактор, Т40. Тракторист поставил его под горку, чтоб с утра завести его. А рядом сруб бани. Ну как же, моча в голову, давай разбирать сруб, и собирать его вокруг трактора. Утром тракторист выходит, смотрит, нет трактора, вызвали милицию, ищут не могут найти. Вечером, тракторист идя домой, проходит с другой стороны, там пропил под дверь. Смотрит, а трактор стоит внутри сруба. Всё это я слышал уже от отца, он рассказывал матери, за ужином, и долго смеялись, ну и мы вместе с ними, конечно. Да, знал бы он тогда, что это все наших рук дело. Играли в лапту, ну это ранней весной, когда лужайки просыхали, потом как то это проходило, начинались чики, это игра на пивные крышки, кто помнит, тот знает. Целыми днями гоняли чижика, тоже игра, ну и конечно же, походы по чужим садам и огородам, наберешь яблок, полную запазуху, и потом где -нибудь на лужайке, хвалишься, во, у меня какие, у другого другие, обмениваешься. Но вот однажды, залезли в огород за огурцами, и в этот момент нас всех на месте преступления повязала бабка, да, да, ну так получилось вот. Теперь вот и не помню совсем что это была за бабка. Она долго отчитывала нас, но в конце она сказала: «Вот, когда Бог создавал человека, он отделил от себя самого кусок, и поделил его на маленькие кусочки. И в каждого из людей, вложил по той самой частичке себя. Вот это и есть теперь ваша душа». Что то еще о совести говорила, и о многом другом.

Чего, я так и не запомнил, но слова о боге, что то запали в душу. Я никак не мог понять, как можно отделить от самого себя какую -то часть. Я не поверил, но сама суть высказанная меня очень тронула. Впоследствии, уже повзрослев, я читал много книг, перелопатил библию, коран, но так и не нашел ответа на интересующий меня вопрос. Не знаю почему, но меня всегда интересовало, что все -таки есть на самом деле душа, все прекрасно знают, что она есть. Очень часто говорят, от души, для души, и все что к этому прилагается, огромное количество всего. И звучит это очень часто, по любому поводу, но что это такое Душа, для чего. Ну почему, задав вопрос в Google , например название какой -то звезды или созвездия, ты можешь получить исчерпывающий ответ на поставленный вопрос. А почему на вопрос о душе невозможно получить исчерпывающего ответа. Все ответы, в основном, связаны с высказываниями каких то видных святых людей, живших когда то. Что, эта тема никого не интересует, или это тема закрыта, если закрыта то кем?

Я буду рассказывать по простому, без всяких научных терминов, и всего такого, чтоб каждому все было понятно. Не помню в каком году все это произошло, да и неважно. Я с утра пошел на работу, работал на токарном станке, часов в десять, ко мне подошел товарищ, мы обычно в это время пили чай. Он поставил чайник, я заварил, попил быстренько и пошел работать. Эту операцию я выполнял много раз, а тут меня зацепило за рукав спецовки и начало затаскивать на патрон. Благо товарищ стоял рядом, и успел нажать кнопку стоп, сильный удар и темнота. Сломана рука, повреждены ребра, множество ушибов и горло порвало до самого уха. Хирург сказал в последствии, три миллиметра до сонной артерии. Потеряно много крови, но скорая приехала очень быстро. По пути в больницу я уже успел склеить ласты, как говорят, потом операция и двадцать дней реанимации. После сильного удара, темнота, затем как и описывают, желтовато -оранжевый тоннель, если можно так назвать, затем яркий свет. Тишина, умиротворение, спокойствие и благодать. Святой Павел меня не встречал, да и вообще никто не встречал. Я просто наслаждался теми ощущениями, я понимал, куда я попал, и что со мной происходит. И вдруг передо мной появилось лицо старца. Что мне запомнилось это его глаза, смотрящие на меня, даже не на меня, а в меня, в самую суть, в глубь меня.

Как мне показалось, в них было столько любви и сострадания одновременно и они мне были как бы очень знакомы, я видел их когда-то, но где и когда? Он недолго, но основательно отчитывал меня, значит было за что, затем мы разговаривали с ним, по времени не знаю сколько, там совсем другие ощущения времени. Затем он пропал, как -то резко растворился и я остался наедине с собой. Меня это очень даже удивило. И я тут же отправился осваивать новое пространство . Странные ощущения самого себя, что -то новое непознанное, хотя отлично понимаешь и ощущаешь себя так какового, имею в виду сознание. Ты смотришь на все, как бы изнутри самого себя, отлично видишь то, что впереди, и сзади одновременно, при этом и слева и справа. Но это еще не все. Так же отлично видишь, сверху и снизу. Вот этого я долго не мог понять, ну ладно сверху, а снизу, ну там же ноги. При этом, еще отлично слышишь и ощущаешь, как понял позже.

Я возвращался в материальный мир, отлично видел своих родственников, знакомых, даже слышал их, о чем они говорят. Да и это еще не все, я при этом всем еще ощущал, о чем они думают. Но при этом всем тебя никто не видит, странные и совсем незнакомые ощущения. В этом состоянии можно проходить сквозь стены, видя при этом внутреннюю структуру стены на все триста шестьдесят градусов. Содержащиеся в ней камушки типа гравий, металлическую арматуру, не ощущая никакого сопротивления. Нужно посмотреть что -то на дне океана, тоже не проблема, захотелось посмотреть что -то на луне, да без проблем. Передвигаешься со скоростью мысли, при этом даже в лицо не дует, и не нужны всякие скафандры, и прочее. Например, находясь в каком -то селе Гватемалы, ты отлично понимаешь, о чем они говорят, даже думают в этот момент, хотя я в школе изучал немецкий на троечку, еле -еле. В таком состоянии можно передвигаться абсолютно везде, во всех направлениях, при этом, не используя навигаторов и прочего оборудования. Все происходит само собой силой мысли, не знаю, как это все работает, но все именно так. Времени было предостаточно, и я, как маленький мальчишка, метался из стороны в сторону, из одного измерения в другое, все было интересно, новые впечатления, новые эмоции, не знаю почему, но хотелось увидеть то, что хотелось в данный момент. Не зацикливался на том, как и почему, да это и невозможно. Для этого нужно быть Богом. Я просто наслаждался эмоциями, впечатлениями. Вы просто не представляете какими возможностями обладает ваша же Душа. Она может делиться, раздваиваться, расстраиваться, точнее делиться на две, три и более отдельных частей. Каждая отдельная часть отправляется в определенное место и может выполнять какую -то функцию, другая часть перемещается в другое место, и проводит там другие действия, но при объединении этих частей в одно целое, у тебя есть полная картина, полученных данных.

Будто ты побывал в двух местах, но поочередно. Это невозможно описать простым языком, это нужно прочувствовать и видеть. Однажды я попал в какую -то огромную пещеру, и там стояли три летающие тарелки. Вокруг них туда сюда, передвигались как мы называем их инопланетяне. Не знаю, как все и почему, но они живут здесь, на нашей планете, и заботятся о безопасности нашей планеты, это точно, и ничего плохого от них ожидать не стоит. Я не понимаю совершенно, где я был и в каком месте. Они сделали вид, что меня не видят, но я чувствовал какое -то напряжение, и поэтому поскорее попытался оттуда убраться. Я очень часто применяю выражение, как -то раз, однажды, но невозможно сказать по другому, там нет, понятия или выразиться по другому, ощущения времени. Вот есть такое выражение, высказывают обычно в чрезвычайных обстоятельствах, предо мной в этот момент пробежала вся моя жизнь. И информацию ты получаешь, неважно, из какого источника, плавно, но моментально, это как вы, например скидываете какую то информацию с компа, на флешку, для примера. Этот рисунок ,

Отображает тот вид того состояния, в котором я находился. Розовый шар, это эфирное тело , в котором находится сознание, объединенное с Душой, или по другому , одухотворенная, осознанная Душа. Розовый, это исходящий поток земной энергии. Белый - нисходящий назовем его так, это поток космической энергии. Круг не знаю как назвать, это мощное завихрение земной и космической энергии в месте слияния. Я сделал эту картинку, на программе Cinema 4D не хватает палитры цветов, чтоб передать хоть малую часть того что есть на самом деле. Между прочим, это похоже, на черные дыры, которые можно найти в описании о черных дырах в космосе. О чем я напишу позже, что это такое , но это только мое субъективное мнение. Спросите, почему я так подробно и конкретно описываю потоки энергии и все прочее.

Да просто все это мне уже давно было известно, я ранее занимался по системе Дмитрия Верищагина, там все основано на изучении и отработке управления, именно этими энергиями,

Так что я, попав туда, уже имел какой -то опыт с этими вещами. Может и предоставлен самому себе был именно поэтому.

На этой картинке, показан вид большинства личностей, приходящих к богу, будучи отпетыми. Это слабая, немощная душа, облаченная во все оставшиеся тела. Через девять дней, распадается астральное тело, через сорок эфирное, затем все остальные. В результате остается одна душа, содержащая на себе какие -то, яркие моменты прожитой жизни, эта чистая душа даже в чистке не нуждается. Там даже сознания не присутствует, потому что сознание, является нечто отдельным, и состоит в сочетании из всех содержащих тел. Здесь и сейчас, ты являешься определенной личностью, со своим характером, убеждениями, и т.д. После смерти остается только память, воспоминания, пока память жива…..

многие приходят в этот мир, живут, и уходят, и о них забывают.

Отсюда следует и ответ, на вопрос, почему человек не может помнить свои прежние реинкарнации, кем был. Иногда при жизни, всплывают какие -то образы, картинки, видения во сне, это и есть образы случайно уловимые с Души, но понять, связать все это разум не способен. Душа не имеет своей памяти, но на ней накапливаются какие -то образы, на чем основывается опыт того или иного события, поступка. А при жизни человек, как правило, не контактирует с душой. Человек живет сам собой, душа сама по себе, но при этом выполняет свои какие -то функции. Какие именно, не могу сказать, нет информации на этот счет. Вообще -то каждая отдельная душа, перерождается до четырех сот раз, быв при этом и женщиной, и мужчиной, и белым и черным, и русским и французом. Набираясь при этом жизненного опыта.

Душа взрослеет, набирается мудростью, и этого, и того и многого другого одновременно. Возвращаясь к рисунку, эти две струйки энергии, лишь для того, чтоб поддержать существование души и сердечно сосудистую систему. Биение сердца, происходят так же по сигналу души, которая заботится о том контейнере, в котором существует.

 

Это как раз то, что имеют в виду ваши религии, когда утверждают, что вы были созданы (по образу и подобию Бога) это не означает, как предполагают некоторые, что наши физические тела похожи (хотя Бог может принять любую физическую форму, которую он выберет для определенной цели).

Это означает, что наша суть одинакова. Мы состоим из одного и того же. Мы СУТЬ (одно и тоже)! Мы обладаем одними и теми же свойствами, включая, создавать физическую реальность буквально (из воздуха).

Моя цель в создании вас, Моего духовного потомства, была в том, чтобы Я мог познать самого себя как Бога. У Меня не было ни какого другого способа сделать это, - только через вас. Таким образом, можно сказать (и было сказано много раз), что моя цель для вас – это чтобы вы познали себя как меня.

Из книги «Беседы с Богом»

Как -то раз, передо мной снова возникло это лицо, и он сказал мне: «Что ты тут рыщешь, высматриваешь, вынюхиваешь?» На что я ответил: «Господи, ну раз меня не отправили в ад, хотелось бы хоть краешком глаза посмотреть на рай». Он вдруг рассмеялся, и сказал: «Да нет у меня ни рая ни ада, есть один только Бог, и ничего кроме бога, все остальное порожденное вами». Я попытался было возразить, так нам говорят, про литературу что -то начал. Тогда он мне сказал: «Ты ведь тоже, при воспитании детей, запугивал их бабайкой.» «Ты и это знаешь»,- спросил я. « Я знаю все»,-ответил он. И тут же попал в какое то пространство или измерение, это было что -то, я стоял, или висел в каком то оцепенении, перед этим всем. Передо мной вращались, какие то энергетические обручи, можно назвать их колесами, их было так много, что не видно ни начала ни конца. Поверх этих колец вращались какие -то шары, в которых, не помню точно, шесть или восемь отверстий, откуда то с верху на них падали лучи, попадая в центр шара через отверстия, эти лучи распределялись, вращаясь по поверхностям этих колес. Ни осей, ни подшипников, ни приводов, но все это вращается, светится, сверкает и переливается разными цветами, и звенящая тишина при этом. Только вот еле слышное шипение перетекающей энергии. Красота необыкновенная, неописуемая, что это было, для чего я так и не понял. Но я читал ранее то ли у Хазана, то ли у Гриневича, он писал про колеса, что у каждого человека есть свое колесо, на котором формируется и фиксируется абсолютно все. Он говорил не дай бог попасть кому -то промеж этих колес, раздавит. Как я понимаю, это база данных, где можно получить абсолютно любую информацию, всего на свете, включая прошлое и будущее. Я так и не понял, для чего это было сделано, с какой целью , я удостоился этой чести, ведь как понимаю вход туда не каждому позволен.

Итак, должен ли Я наказывать тебя за выбор, который ты сделал, если предоставил тебе Я Сам? Если бы Я не хотел, чтобы ты мог выбирать какой-то второй вариант, зачем бы Я создавал что-то, кроме первого.

Предыдущая статья:ТРЕБОВАНИЯ ПО ОФОРМЛЕНИЮ ДОМАШНЕГО ТВОРЧЕСКОГО ЗАДАНИЯ Следующая статья:Беседы с Богом» Нил Доналд Уолш
page speed (0.0109 sec, direct)