Всего на сайте:
210 тыс. 306 статей

Главная | Философия

КАК ОБЕСПЕЧИТЬ СПРАВЕДЛИВОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ РЕСУРСОВ В ОБЩЕСТВЕ, ОСНОВАННОМ НА РЕСУРСО-ОРИЕНТИРОВАННОМ ЭКОНОМИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ?  Просмотрен 43

 

Распространение товаров и услуг без использования денег или купонов возможно посредством учреждения центров их распределения и выдачи. Эти центры будут подобны выставкам, где преимущества новых продуктов могут быть продемонстрированы и разъяснены. Например, если бы вы решили посетить Йеллоустонский национальный парк, то вы могли бы взять в центре распределения фотоаппарат или видеокамеру, использовать их, а затем возвратить в другой центр или пункт приема, избавившись от процедур хранения и технического обслуживания.

Помимо повсеместных компьютеризированных центров, где будут демонстрироваться товары, в каждом доме будут 3-D демонстрационные устройства с плоским экраном. Если вам что-то понравилось, вы можете оставить заказ, и товар будет автоматически доставлен непосредственно по вашему месту жительства. Сырье для изготовления продуктов может поставляться непосредственно на заводы по автоматизированному транспортировочному маршруту: кораблями, по монорельсовым дорогам, поездами на магнитной подвеске, трубопроводами и пневмопочтой. Автоматизированная система учета запасов может быть связана с центрами распределения и заводами, таким образом координируя предложение со спросом и обеспечивая постоянную оценку предпочтений и потребления товаров и услуг. Это способ поддерживать сбалансированную нагрузку на экономику. Дефицит, перепроизводство и отходы могут уйти в небытие.

 

Предыдущая статья:ПРОСТО ТАК Следующая статья:В ЗАКЛЮЧЕНИЕ, В отличие от сегодняшней одержимости национальной безопасностью и, ..
page speed (0.008 sec, direct)