Всего на сайте:
183 тыс. 477 статей

Главная | Медицина, Здоровье

"ВИЧ-СПИД": виртуальный вирус или провокация века  Просмотрен 78

Ирина Михайловна Сазонова.

 

ВВЕДЕНИЕ

 

(Совершение ошибок свойственно человеку, внедрение их в практику - это зло)

 

В этой книге высказаны мои личные взгляды на проблему ВИЧ-СПИДа, мое несогласие с официально распространяемой теорией, которая говорит, что имеется вирус иммунодефицита человека (ВИЧ), вызывающий СПИД, и это приводит к смерти. Это несогласие возникло сразу же, как только в прессе заговорили о вирусе иммунодефицита человека, и впоследствии оно было подкреплено мнениями и взглядами многих известных ученых мира, основанными на их научных исследованиях, результаты которых будут приведены в этой книге.

 

Летом 1997 года на 8-м Международном конгрессе врачей-натуропатов, проходившем в г. Дебрецене (Венгрия), мое внимание привлек доклад врача Антала Макка (dr. Antal Makk) "Отчет о современном состоянии научных исследований по СПИДу и возможности его лечения естественными методами". От этого доктора я узнала, что в мире уже есть большое количество ученых, называемых СПИД-диссидентами, которые не разделяют навязываемую всему миру вирусную теорию смертельного СПИДа. От него же я получила материалы, привезенные им на конференцию, где очень подробно был описан весь путь создания американскими властями СПИД-истеблишмента, куда входит множество правительственных и неправительственных учреждений и служб, представители органов и учреждений здравоохранения, фармацевтические фирмы, различные общества по борьбе со СПИДом и т. д.

 

В этот же СПИД-истеблишмент входят представители средств массовой информации, так называемая СПИД-журналистика, рьяно поддерживающая истерию страха, связанную со СПИДом, и распространяющая нужную им информацию, а вернее дезинформацию, подвергая цензуре любое несогласие с официальной догмой.

 

Материал, предоставленный мне доктором А.Макком, с его позволения, был мною переведен и опубликован в сборнике трудов центра "Имедис" в 1997 году.

 

В этом же году я познакомилась с книгой П. Дюсберга "Выдуманный вирус СПИДа" ( Dr. Peter H. Duesberg "Inventing the AIDS virus", Regnery Publishing, Inc., Washington, D.C., 1996, 723 p.) и перевела ее.

 

Несколько позже прочитала другую книгу П. Дюсберга "Инфекционный СПИД: мы все были введены в заблуждение?" (Dr. Peter H. Duesberg "Infectious AIDS: Have We Been Misled?", North Atlantic Books, Berkeley, California, 1995, 582 p.)

 

В июне 1998 года я изложила точку зрения оппонентов теории СПИДа, полностью ее разделяя, на парламентских слушаниях "О неотложных мерах по борьбе с распространением СПИДа" в Государственной Думе. В ответ было полное молчание всех присутствующих, включая президента РАМН В.И. Покровского и его сына - руководителя Центра по профилактике и борьбе со СПИДом В.В. Покровского.

 

В том же году в газете "Сельская жизнь" печатается мое интервью с журналистом этой газеты Лидией Кудиновой и выходит моя статья "СПИД - миф или реальность?" в сборнике научных трудов кафедры гомеопатии Российского университета дружбы народов.

 

В 2000 году в газете "Совершенно секретно" (№№ 5 и 12) журналист Андрей Дмитревский, на основе предоставленных мною материалов по альтернативным взглядам на проблему ВИЧ-СПИДа, опубликовывает статьи с изложением этих взглядов.

 

Выходу же этой книги в свет я целиком и полностью обязана радиостанции "Свободная Россия", ее руководителю Владиславу Викторовичу Фомину и главному редактору Татьяне Ивановне Ивановой, которые предоставили мне возможность в январе 2001 года впервые высказать в эфире мнение СПИД-диссидентов, к которым отношусь и я, относительно проблемы ВИЧ-СПИДа, отличное от официального. Это единственное радио, которое дает возможность познакомить слушателей с существующим в мире альтернативным мнением.

 

В то время, как наши СМИ активно муссируют официальную догму, радио "Свободная Россия" в течение почти 2-х лет знакомит своих слушателей с альтернативной информацией. В этих передачах мы систематически освещаем материалы научных исследований ученых, убедительно доказывающих несостоятельность и абсурдность официальной крнцепции. Доклады этих ученых звучат на альтернативных международных конференциях по СПИДу, которые проводятся в то же самое время и в тех же городах, где проводятся и официальные международные конференции, организованные СПИД-истеблишментом. Но разве кто-нибудь, какое-нибудь средство массовой информации рассказывает общественности об этих конференциях и о мнениях, звучащих там? А ведь на этих альтернативных конференциях принимаются очень важные документы, требующие немедленного пересмотра официальной гипотезы с научных, а не с политических позиций.

 

Таким образом, единственным средством массовой информации, восполняющим пробел в доведении до населения правдивой информации о ситуации, складывающейся в мире вокруг СПИДа, является радио "Свободная Россия", где излагается мнение известных ученых мира, включая Нобелевских лауреатов, об отсутствии научной доказательности наличия вируса иммунодефицита человека, вызывающего СПИД, и призывающее ученых и врачей мира объединиться и побудить СПИД-истеблишмент к научной переоценке навязываемой всему миру догмы.

 

Кроме того, что мы доводим альтернативную информацию до сведения слушателей в эфире, с целью привлечения внимания политиков и медицинской общественности к ситуации, сложившейся вокруг СПИДа, руководителем программы Владиславом Викторовичем Фоминым на основе имеющихся у нас материалов было подготовлено информационное письмо, которое в декабре 2001 - январе 2002 года было направлено в адрес высших должностных лиц страны:

1. Путину В. В. Президенту России

2. Грызлову Б. В. МВД РФ

3. Устинову В. В. Генеральная прокуратура РФ

4. Патрушеву Н. П. ФСБ РФ

5. Шевченко Ю. Л. МЗ РФ

6. Герасименко Н.

Ф. Комитет з/о Госдумы

а также:

1. Ярыгину В. Н. Ректору РГМУ им. Н. И. Пирогова

2. Пальцеву М. А. Ректору ММА им. И.М. Сеченова

3. Соколову Е. И. Ректору ММСИ им. Н. А. Семашко

4. Сельцовскому А. П. Председателю Комитета здравоохранения г. Москвы

5. Воробьеву А. И. Директору Института гематологии

6. Ваганову Н. Н. Главному врачу Детской республиканской больницы

7. Иванцу Н. Н. Директору Государственного центра наркологии

8. Суханову Ю. С. Главному врачу Станции переливания крови

9. Патоке Н.

А. Управление з/о ЮЗАО

10. Филатову Н. Н. Госсанэпиднадзор г. Москвы

11. Шаталову О. А. Управление з/о г. Орехово-Зуево

12. Пушкаренко Т. И. Управление з/о ВАО

13. Мусатову Л. И. Управление з/о ЗАО

14. Цветкову В. Г. Управление з/о г. Зеленоград

15. Галкину И. В. Управление з/о САО

16. Гришан М. А. Управление з/о СВАО

17. Чередниченко Л. С. Управление з/о СЗАО

18. Семенову А. С. Управление з/о ЦАО

19. Кочетковой Г. Я. Управление з/о ЮВАО

20. Тереховой И. О.

Управление з/о ЮАО

21. Тибекину А. Т. Госсанэпиднадзор ВАО

22. Денисову Л. А. Госсанэпиднадзор г. Зеленоград

23. Гладких А. М. Госсанэпиднадзор ЗАО

24. Берглезовой Л. Н. Госсанэпиднадзор САО

25. Пугиной А. Г. Госсанэпиднадзор СВАО

26. Чигиревой Э. И. Госсанэпиднадзор ЦАО

27. Анненкову И. Р. Госсанэпиднадзор ЗАО

28. Комарову Г.Д. Госсанэпиднадзор ЮВАО

29. Журавлеву М. В. Госсанэпиднадзор ЮЗАО

30. Латкину А. Т. Госсанэпиднадзор ЮАО

31. Ляхову Н. П. Госсанэпиднадзор г. Орехово-Зуево

32. Старых Р.

А. Станция переливания крови Орехово-Зуево

33. Кашкову А. В. Кабинет профилактики ВИЧ Орехово-Зуево

34. Аргунову Д.Н. Поликлиника № 2 Лечсанупра

35. Копалкину С. В. Поликлиника № 4

36. Алмазову И. И. Поликлиника№ 5

37. Лихачевой Р. Я. Поликлиника №7

38. Мирской С. Г. Поликлиника № 8

39. Бойко Ю. П. Поликлиника № 9

40. Кипурному Д. И. Поликлиника № 11

41. Стрельникову И. И. Поликлиника № 12

42. Иорданян А. В. Поликлиника № 13

43. Шурыгиной Т. Е. Наркодиспансер, Орехово-Зуево

 

 

Кроме того, 21 октября 2001 года в адрес руководителя телевизионного канала ТВЦ О.М. Попцова в связи с готовящейся передачей о СПИДе были посланы по электронной почте некоторые материалы об альтернативных взглядах. В частности, было направлено интервью с известным медицинским биофизиком Э. Пападопулос-Элеопулос (Е. Papadopulos-Eleopulos), возглавляющей австралийскую научную группу, которая провела большую исследовательскую работу, аргументированно показав отсутствие научных доказательств открытия вируса иммунодефицита человека и абсолютную недостоверность результатов тестирования на ВИЧ.

Медицинский обозреватель радио "Свободная Россия"

врач Сазонова Ирина Михайловна

 

Предыдущая статья:История развития офтальмологии в Челябинске Следующая статья:ЗАЛОЖНИКИ
page speed (0.0153 sec, direct)