Всего на сайте:
236 тыс. 713 статей

Главная | Физика

Уделяйте время  Просмотрен 80

Людей нельзя воспитывать на расстоянии или посредством нечастого, уделяемого лишь от случая к случаю внимания. Они нуждаются в том, чтобы вы проводили с ними опред( ленное — запланированное время, а не просто бросали несколько слов по дороге на совещание. Я делаю это приоритетом в моей организации — оставаться в контакте с лидерами. Я планирую и провожу учебные занятия для моих служащих, вношу в рабочий график время на наставничество с глазу на глаз, а также составляю график совещаний, где члены команды могут поделиться информацией. Я часто приглашаю какого-нибудь потенциального лидера на обед. Я проверяю имеете с моими подчиненными, как развивается та область, которая находится в их ответственности, и в случае необходимости оказываю помощь.

Мы живем в быстро несущемся вперед мире высоких требований, и время — одна из наиболее дефицитных вещей. Это самый ценный

товар для лидера. Питер Дракер писал: «Вероятно, ничто другое так сильно не отличает эффективно работающего руководителя, как бережное обращение со временем». Время ценно само по себе, но время, проведенное с потенциальными лидерами, является поистине капиталовложением .

Когда вы отдаете себя работе, это приносит пользу вам, вашей организации и потребителю. Занимающиеся воспитанием лидеры должны придерживаться позиции дающего. Норман Винсент Пил хорошо выразил эту мысль, когда сказал, что человек, который живет для себя — неудачник, а человек, который живет для других, добивается истинного успеха.

 

Предыдущая статья:Не угрожайте, что бросите занятия Следующая статья:Воодушевляйте людей
page speed (0.0116 sec, direct)