Всего на сайте:
183 тыс. 477 статей

Главная | История

Предмет договора  Просмотрен 94

1.1. НИИЗТ и ГФФ договорились о научно-техническом сотрудничестве в части проведения совместных работ и оказания взаимных услуг в соответствии с нижеприведённым перечнем.

1.1.1. НИИЗТи ГФФпродолжают начатую ранее совместную работу по составлениюразвёрнутой фильмографии отечественных стереофильмов (с 1940 г по настоящее время).

1.1.2. НИИЗТ оказывает консультационные услуги в части уточнения стереопараметров при переводе в цифровой формат стереофильмов, снятых на киноплёнку по различным системам.

1.1.3. НИИЗТ оказывает консультационные услуги в части определения технологических схем восстановления в цифровом формате киноматериалов, снятых по нестандартным видам кинематографа.

1.1.4. НИИЗТ оказывает техническую помощь в части использования имеющегося в НИИЗТ оборудования для перевода в цифровой формат фонограмм с 70-мм фильмокопий.

1.1.5. НИИЗТ оказывает консультационную помощь в части коррекции акустических характеристик зала фестивального центра.

1.1.6. НИИЗТ передаёт ГФФ на хранение имеющиеся в НИИЗТ кинофильмы и киноматериалы, представляющие исторический интерес.

1.1.7. НИИЗТ передаёт ГФФ на хранение и последующее использование при работе с киноматериалами имеющиеся в НИИЗТ: ракордную ленту шириной 70 и 65 мм и другие расходные материалы на плёнках шириной 70 и 65 мм.

1.1.8. НИИЗТ передаёт ГФФ 16, 35, 70-мм контрольные фильмы для юстировки оборудования, используемого для перевода плёночных киноматериалов в цифровой формат.

1.1.9. НИИЗТ предоставляет кинозал для просмотра широкоформатных и стереоскопических 70-мм фильмокопий.

1.1.10. ГФФ оказывает услуги НИИЗТ по оцифровке и предоставлению цифровых копий отдельных фильмов, передаваемых НИИЗТ ГФФ, а также экспериментальных и учебных киноматериалов.

1.1.11. ГФФ предоставляет НИИЗТ для разовых просмотров фильмы для анализа используемых ранее технологий фильмопроизводства и изучения возможности использования ранних достижений в современных технологиях.

1.2. Объёмы и конкретные сроки окончания совместных работ или оказания отдельных услуг согласовываются в рабочем порядке.

1.3. Все работы по соглашению о сотрудничестве выполняются на безвозмездной основе.

 

Предыдущая статья:о разграничении ответственности Следующая статья:Соглашение По Договору
page speed (0.0164 sec, direct)