Всего на сайте:
166 тыс. 848 статей

Главная | Военное дело

При сдаче рапорта судье о прибытии  Просмотрен 36

Командир подходит и становится справа от Знаменной Группы. Командует: «Напра-ВО. Знамённая группа, за мной, шагом - МАРШ».По предварительной команде Знаменщик переводит знамя в положение «На ПЛЕЧО». По исполнительной команде КомандириЗнамённая Группа начинают движение строевым шагом и выходят на указанное место для прохождения торжественным маршем. На исходном положении по команде Командира: «На месте - СТОЙ» все останавливаются. По команде «Нале-ВО» Знаменная Группа поворачивается, Командир выходит из строя и становится перед Знаменной Группой. По команде Командира «К торжественному маршу» «Знамёнщик, за мной, шагом - МАРШ». По команде Командира «К торжественному маршу» Знамёнщик переводит знамя в положение для движения торжественным маршем. По команде Командира «Знамёнщик, за мной, шагом – МАРШ»Знамённая Группа начинает движение и проходит мимо судейского стола «Фронтом».

КЗГ во время прохождения торжественным маршем руку прикладывает к головному убору и поворачивает голову в сторону судьи; Знамённая Группа голову при прохождении не поворачивает.

Завершив выступление, Командир подходит к Судьеи докладывает об окончании выступления. После разрешения Судьи КЗГ уходит.

При судействе штрафные баллы начисляются:

При сдаче рапорта судье о прибытии

Неправильное содержание доклада.

Рука к головному убору прикладывается не одновременно с приставлением ноги (или не правильно прикладывается).

Нет ответа "Есть" после получения приказания.

Командир, получив приказание, не приложил ( или не правильно приложил) руку к головному убору.

Нарушение строевой стойки.

Невыполнение приема.

Предыдущая статья:Период раннего детства, Дети 2–3 лет Следующая статья:Основной и завершающий этап развития связной речи — формирование монологической речи
page speed (0.0095 sec, direct)