Всего на сайте:
166 тыс. 848 статей

Главная | Философия

БОГ ЕСТЬ!  Просмотрен 46

 

В 2007 году, в одно прекрасное роковое утро, я один сидел дома на диване и читал Библию, размышляя. Вдруг я стал слышать звуки приближающихся шагов как бы из ниоткуда, и насторожился. Потом я увидел свет, исходящий прямо через потолок, я сразу понял, что это Бог и Ему подвластно всё, и меня объял жуткий страх! Свет наполнял комнату, и вверху в небе я услышал очень сильный шум как бы тысячи реактивных двигателей. И тут прямо на меня приближался Сын Божий Иисус Христос, я окоченел от шока и жуткого страха и понял, что сейчас у меня остановится сердце, и я умру. Что было дальше, я пропущу. Скажу только, что после всего этого я начал понимать то, что ни кто в мире не понимает: Весь мир идёт в погибель, и только я знаю, как его спасти! Хотя я не знаю так, как должно знать, Истинные Знания бесконечно глубоки и величественнее, их невозможно познать всецело и тем более описать абсолютно, что бы можно было понять уму человеческому, и даже Ангелы не знают так, как должно знать, но Бог есть и только Он спасёт…

Я составил новую мировую систему экономики, и вместе с моей женой стали предлагать эту систему всем со всеми объяснениями: правительствам всех стран, спецслужбам всех стран, экономистам, учёным, философам, партиям, церквям и многим-многим другим. Но за десять лет ни один человек не принял эти знания так, как они есть, а лишь злились и раздражались. Только моя жена единственная сразу приняла и полюбила эти знания и посвятила этим знаниям свою жизнь. От неё тоже жёстко отреклись все её друзья, родные, близкие и стали даже ненавидеть и гнать её, но она оставалась верной своему поприщу. Видя её верность, я отдал ей авторское право на идею системы Ринет и эту книгу «Совершенный Мир». Теперь система Ринет, принадлежит ей, и весь мир будет слушать её!

Автор: АНАТОЛИЙ ЩЕРБАКОВ. Авторское право: ГАЛИНА ЩЕРБАКОВА.

Предыдущая статья:Экономическая эффективность сбалансированной биологизированной системы земеледлеия на агроландшафтной основе Следующая статья:АВТОРСКОЕ ПРАВО НА СИСТЕМУ РИНЕТ.
page speed (0.0532 sec, direct)