Всего на сайте:
183 тыс. 477 статей

Главная | Информатика

Выбор типа оборудования  Просмотрен 41

 

Слева от кнопки OTHER («Другое») приводится ряд букв и цифр, указывающих на некоторые характеристики п/о, которое будет загружено в ЭБУ при полуавтоматической процедуре.

- Первые 5 букв указывают на название п/о (“SPDAA” на фиг. 4-3)

- Средние 3 цифры указывают на версию п/о, которое будет загружено (“007” на фиг. 4-3)

- Последние 3 цифры указывают на тип п/о, который, в свою очередь, зависит от типа программируемого ЭБУ (“010” на фиг. 4-3 указывает, что тип программируемого ЭБУ — DE815010, 4 форсунки, система Sequent Plug & Drive).

Примечание:

1. При входе в это окно, прежде чем произвести какие-либо действия, п/о ПК проверяет версию загрузчика ядра ЭБУ и сравнивает её с последней версией, имеющейся на ПК. Если обновление загрузчика ядра ЭБУ не выполнялось, на экране появится сообщение, предлагающее сделать это; в этом случае выполнение следующих шагов будет невозможно, пока не будет произведено обновление (соответствующую процедуру см. в п. 4.2.2).

2. В отдельных случаях, указанных компанией BRC, может возникнуть необходимость загрузки в ЭБУ программного обеспечения, отличного от обычно загружаемого; это можно сделать при помощи кнопки OTHER («Другое»), см. фиг. 4-4. После щелчка по кнопке на экране появятся следующие опции:

* Default («По умолчанию»): соответствует п/о, входящему в стандартную поставку компании BRC. Без специального разрешения технического персонала компании BRC оператор имеет право использовать только это стандартное п/о;

* Custom («Выборочно»): соответствует специальному п/о, используемому при разработке и испытаниях. Это п/о следует использовать только по указанию технического персонала компании BRC. При выборе этой опции оператор выбирает п/о, которое нужно загрузить, и щёлкает по кнопке OK в окне выбора п/о.

 

 

Предыдущая статья:Тип оборудования Следующая статья:Оборудования
page speed (0.0243 sec, direct)