Всего на сайте:
183 тыс. 477 статей

Главная | Биология, Зоология, Анатомия

ЦВЕТА САМОСТОЯТЕЛЬНО  Просмотрен 72

ЛОКУС

Порода Грубо Долго Звезда Тедди Сатин
Американский рублей ЛЛ сцт ТТ SnSn
Силки рублей ЛЛ сцт ТТ SnSn
Хохлатая рублей ЛЛ Сцт ТТ SnSn
Тедди рублей ЛЛ сцт ТТ SnSn
Сатин рублей ЛЛ сцт ТТ snsn
Абиссинская Рублей ЛЛ сцт ТТ SnSn
Перу Рублей ЛЛ сцт ТТ SnSn

 

 

Разнообразие, или цвет пальто, контролируется тем же наборов генов у всех пород. Помните, что животные на самом деле выглядеть, не обязательно быть среди таких же пород, даже если они имеют тот же основной генетической информации для цвета. Например, в американцы вы ищете простой в верхний слой. В обратите внимание, что эти генотипы относятся только к чисто племенных животных. Как мы видели ранее животных с фенотипом породы, не обязательно чистопородного разведения. В Абиссинцам, вы видите верхний слой, но undercolor выставлен rosetting. В Перуанцы и Silkies почти все, что вы видите undercolor поскольку волосы постоянно растут.

Все cavy цветов изготавливаются из двух основных пигментов, черного и красного. Черного цвета серии: черный, шоколадный, лиловый и бежевый. Цвет красный серии красный, оранжевый и кремовый. Все сорта состоят из этих цветов или белый цвет, отсутствие цвета. Мы начнем с давая перечень основных окрасом генов с кратким описанием, что они делают. После этого мы пройдем сквозь сортов и может предположить возможные генотипы, которые дают желательно показать фенотипов.

 

ЛОКУС Ген (аллель) имя Символ Функция
АГУТИ Агути А А причины тикированные волоски производится при наличии черного пигмента. Каждый волос имеет основание, вытекают из черной серии цветов и чаевые, полученные из красной серии. Живот цвет такой же, как совет цвет, появляется не отделяется.
  Тикали Живота Агути Вр Ар производит твердые agouties. Они тикированные волоски над всеми так, что цвет живота и задний цвет такие же. АР является рецессивным к
  Нон-агути а Животные с черной серии пигмента, которые нон-агути являются АА. Вы не можете сказать, если красный - АА, АА или АА, потому что черный пигмент должен присутствовать, чтобы выразить агути черта.

 

Расширение Расширение Е Позволяет производить черный пигмент, чтобы распространить по всему пальто, производить самостоятельного животных черного цвета серии или агутов.
  Частичного Выдвижения ЕП Позволяет черным пигментом, чтобы частично проходят через слой, оставляя пятна и пигменты красного ряда
  Непродление е Ограничивает черный пигмент глаз, оставляя красный серия цветные пальто. Рецессивный-Е И ЕР.
     
Черный Черный Б Причины обычные черные гранулы пигмента, в результате чего черный цвет
      .
  Шоколад б Изменен черные гранулы пигмента производится на ББ животных, преобразовании черного шоколада. Дает глаза рубинового литой.
    
РОЗОВЫЙ ГЛАЗ Не Розовый Глаз П Нормальный пигмент вырабатывается.
  Конъюнктивитом Разбавить п Наличие ПП приводит к сокращению 80% в объеме произведенной черного пигмента, с небольшим эффектом на красный. Сокращение черного пигмента разбавляет негров сирени и конфет в бежевых. Цвет глаз-розовый, потому что поубавилось черный пигмент позволяет крови в глаза, чтобы показать через. Красных и кремовых тонах, перевозящих ПП req и повторного кремы соответственно.
    
РОАН Роан РН Шоу не люблю Rnrn. Гомозиготных RnRn животные все белые, рубиново-голубыми глазами, и нередко уродствами.
  Не Роан рН Неroaned животные rnrn
БЕЛАЯ ПЯТНИСТОСТЬ Белая Пятнистость с Животные с СС , как правило, имеют более 50% белый. Животные с СС, как правило, менее 50% белый
  Не Заметил С Животные, которые СС не обычно заметил. На случай, они будут иметь белые пальчики или белой проточиной.

 

Эти гены, и другого локуса, с локусом, взаимодействовать в качестве основных факторов, приводящих к цвету сорта, которые в шоу-стандарт. Мы должны подчеркнуть, что есть много неизвестных, или не изученные модификаторы, которые могут вызвать животное, чтобы быть поближе к шоу стандартное, а другое животное одного и того же базового генотипа без модификаторов может быть животное наличии.

 

С локусом является довольно сложным, ведь есть пять возможных аллелей. Чтобы сделать дела хуже, нет простого доминирования. Существует несколько разных гетерозигот нижнего с аллелями, которые имеют тот же фенотип. Ниже приведена таблица, которая показывает в основном то, что влияние различных C аллелей по производству черного и красного пигмента.

АЛЛЕЛЬ СИМВОЛ КРАСНЫЙ ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ ГЛАЗ
Полный Цвет С ++++ +++++ Темный
Темные Приглушенные ск ++ ++++ Темный
Свет Развести СД +++ +++ Темный
Рубиновые Глаза Разбавить ср -   Темно-рубиновый с литой
Альбинос/Гималайский ссобой - ++ (по очкам только в присутствии Е И ЕР) Розовый

 

Аллели серии C взаимодействовать в иногда странными способами. Ниже приводится таблица относительное количество красных и черных пигментов (в процентах относительно полного цвета) производства различных сочетаний с аллелями при отсутствии других модификаторов. (извлечено из Сирла, 1964)

 

ГЕНОТИПЫ            
Пигмент САСА СРСС СРСР СДСС СДСР СДСД СКСА СКСР СКСД СКСК Когда
Красный            
Черный            

 

 

Те генотипы, которые мы перечислили наши лучшие догадки желал показать генотипов на основе начитанности, десяток лет опыта заводчика, и длительные разговоры с другими знающих заводчиков. они отнюдь не единственные возможные генотипы для достижения желаемого показывают фенотипов. Как мы уже говорили ранее, неизвестных или малоизученных модификаторы могут иметь огромное влияние на животных внешний вид.

Для удобства мы разделили сорта генетически, а не эталон совершенства (СОП). Твердых сортов СОП были перемещены в Агути или обозначено, в зависимости от их генетического сходства.

 

ЦВЕТА САМОСТОЯТЕЛЬНО

В стандарте приведены девять цветов самостоятельно. Все остальные сорта состоят из некоторой комбинации этих. В таблице ниже мы перечислили только важные локусов для каждого сорта. Запись схуказывает на неопределенное ниже аллель.

Разнообразие Генотип Комментарии
Черный ЭЭ ВВ СС СС ПП C производит темного цвета, неизвестного модификаторы усиления под цвет
Шоколад ЭЭ вв СС СС ПП бо преобразует черного шоколада
Сиреневый ЭЭ ББ СС схсх ПП ПП разбавляет черный в глаз и пальто
Бежевый ЭЭ ББ СС схсх ПП ПП разбавляет шоколад в глаз и пальто
Синий (обратите внимание, больше на подачку в 2000 году   Нет согласованной Генотип голубых. Он, вероятно, предполагает гетерозиготности на локус и с модификаторами
Красный ээ вв СС СС ПП ББ, как правило, производят нужные уши и ноги колодка цвет, C производит наиболее интенсивные верхний цвет, неизвестных модификаторы влияния undercolor
Красноглазый Оранжевый ээ ББ СС схсх ПП ниже аллель желательно оранжевого цвета
Крем (темноглазый) Крем (конъюнктивитом) ээ ББ СС схсх ПП ээ ББ СС схсх ПП Наличие ПП преобразует темноглазый конъюнктивитом крем. Лучший цвет производится одним из этих генотипов СДца, сКссобой. СДСР. Кремы с генотипом СДСД, СКСК & СДСИ К , как правило, Бафф цветные или "горячей мази".
Белый Е САСВ УО производит четкие очки
Предыдущая статья:К Статье XXXVII Следующая статья:ОТМЕЧЕНЫ РАЗНОВИДНОСТИ
page speed (0.0134 sec, direct)