Всего на сайте:
183 тыс. 477 статей

Главная | Философия

Что, если вы просто осознали проблему, и само это осознание — безо всяких усилий с вашей стороны — все наладило?  Просмотрен 86

Особая благодарность

Джимми из «Badlands», самому быстрому и точному редактору на всем Западе, а также Верну, другу и замечательному издателю

 

Другие книги Фрэнка Дж. Кинслоу:

Секрет истинного счастья: как осуществить свое самое заветное желание*

The Secret of Quantum Living

 

«София», 2010.

 

Предисловие

Что, если я скажу вам: только осознавая проблему, ее можно устранить? «Конечно, — скажете вы, — я осознаю проблему, а затем предпринимаю определенные действия, чтобы все поправить. И что тут такого из ряда вон выходящего?»

Чаще всего именно так и бывает, правда? Но я вовсе не об этом.

Что, если вы просто осознали проблему, и само это осознание — безо всяких усилий с вашей стороны — все наладило?

Будет ли это из ряда вон выходящим? Несомненно.

И я веду речь как раз об этом. Вы можете осознать любую проблему — пораженное артритом колено, расстройство пищеварения, мигрень, гнев или страх, неудачные отношения или потерю работы, — только непременно правильным образом, — и организующий гений осознания наладит то, что было не в порядке.

И это не просто нечто исключительное, это чудо. Это умение, способное изменить ваш мир и всю нашу планету самым невообразимым путем. Это способ восприятия жизни, который сделает окружающий мир добрее и интереснее, превратив его в мир наших грез. Проще говоря, постижение целительной и организующей силы осознания поможет решить проблемы, одолевающие нас с того момента, когда мы встали на две ноги и навсегда приняли современное человеческое обличье.

 

Если вам кажется, что я слишком преувеличил роль осознания в выстраивании жизни в соответствии с нашей врожденной мудростью, я с вами не соглашусь. И для доказательства моих утверждений понадобится всего несколько минут. Перед вами — маленькая книга, скрывающая огромный потенциал. Однако вам не придется верить мне на слово, отнюдь.

То, что я предлагаю вашему вниманию, — научно воспроизводимый процесс, который под силу каждому. Все, что требуется от вас, — осознавать.

Работает ли сейчас ваше осознание?

Осознаете ли вы, что читаете эти строки?

Отдаете ли вы себе отчет в том, сидите вы или стоите?

Знаете ли вы, о чем в данную секунду думаете?

Этим все и определяется. Вы можете научиться простым действиям, с помощью которых очищается ваше осознание и происходит исцеление тела и ума. Вы можете научиться исцелять также тело и ум других людей. А еще, прибегнув к помощи своих друзей, вы сможете преобразовывать проблемы, поражающие всех жителей планеты Земля.

Ну что, готовы? Охватило ли вас предвкушение — чувство, что перед вами вот-вот откроется нечто сокровенное? Открываемое вам на страницах этой простой книги будет вашим личным путешествием. О результатах мы сможем судить по тем действиям, которые вы станете совершать после прочтения книги. Все остальное легко. Требуется просто перевернуть страницу, чтобы изменить свою жизнь навсегда.

 

День Благодарения, 2007 г. г. Сарасота, штат Флорида

 

НАЧАЛО

 

Все что угодно раскроет вам свои секреты, если вы относитесь к нему с большой любовью. Я обнаружил, что, когда я тихонько устанавливаю связь с людьми, испытывая к ним при этом любовь, они тоже вверяют мне свои секреты.

Предыдущая статья:КОГДА ТЫ СТАНОВИШЬСЯ ПРОСВЕТЛЕННЫМ Следующая статья:Джордж Вашингтон Карвер
page speed (0.0877 sec, direct)