Всего на сайте:
236 тыс. 713 статей

Главная | Философия

Стремитесь к наилучшей из возможных мыслей  Просмотрен 48

Разные мысли рождают разный эмоциональный отклик. Вы могли бы сказать: «Я буду сознательно выпирать свои мысли, и поэтому стану чувствовать себя более счастливым».


Это было бы неплохим решением. 11о еще лучше, а главное, гораздо легче было бы сделать следующий вывод: «Я хочу чувствовать себя счастливым, и я постараюсь чувствовать себя счастливым, выбирая мысли, которые сделают меня таким».

Если вы приняли решение «идти за счастьем», а обстоятельства, в которых вы сейчас находитесь, можно назвать плачевными, то все ваши благие намерения будут тщетны. Закон Притяжения никогда не позволит удержать мысль, вибрация которой сильно отличается от тех, к которым вы привыкли. Но если вы решите стремиться к наиболее радостной мысли из тех, до которых в состоянии сейчас дотянуться, то это не составит для вас никакого труда.

Ключ к тому, чтобы подняться по вибрационной эмоциональной шкале, — осознанное и чуткое наблюдение за своими эмоциями, поскольку без этого вы не сможете понять, в каком направлении двигаетесь. (Человек может сделать разворот на 180 градусов и направиться обратно в Феникс, даже не заметив этого.)

Но если вы потратите немного времени на то, чтобы определить, какие эмоции в данный момент испытываете, тогда любое улучшение в настроении будет означать, что вы неуклонно движетесь к цели, в то время как негативные эмоции станут сигналом движения в обратном направлении.

Каким образом можно понять, что вы поднимаетесь вверх по этой вибрационной эмоциональной шкале"? В первую очередь вы всегда должны стремиться к чувству легкости, которое наступает, когда избавляешься от мыслей, противодействующих соединению с Источником, а на их место приходят мысли, открывающие доступ к нему. Поток Блага непрерывно течет сквозь вас, и чем больше вы открыты ему, тем счастливее становится ваша жизнь. Чем больше вы противодействуете ему, тем хуже ваше настроение.

 

Предыдущая статья:Шаг за шагом вы можете изменять свои вибрационные настройки Следующая статья:Лишь вам одному известно, что бы чувствуете
page speed (0.0186 sec, direct)