Всего на сайте:
166 тыс. 848 статей

Главная | Философия

Воссоединение: Исцеляй других, исцеляйся сам  Просмотрен 81

Эрик Перл - Воссоединение: Исцеляй других, исцеляйся сам

 

Перев. с англ. М.: ООО Издательский дом «София», 2005,2009, 2010.

© “Morgan&Flint Co”, 2010 Вычитка и сканирование

 

Перед вами — книга бесстрашного врача, доктора Эрика Перла, который обнаружил, что ключом к здоровью и исцелению является феномен, который он называет Воссоединением.

Читая книгу доктора Перла, вы увидите, как этапы процесса Воссоединения проявляются на всех уровнях — от энергетического через психофизический и вплоть до духовного. Ключом к пониманию этого нового уровня излечения служит слово «восстановление»: восстановление внимания, восстановление связи (или воссоединение), восстановление регулировки, восстановление порядка — и в результате восстановление здоровья.

Исцеляющая мудрость окружает нас со всех сторон и только того и ждет, чтобы мы научились использовать ее в соответствии с ее же высшими целями.

Мы желаем читателям этой книги, чтобы она обогатила и вдохновила их не менее чем нас самих.

Eric Pearl. The reconnection © 2003 by Eric Pearl

 

 

ПРЕДИСЛОВИЕ

Перед вами — книга бесстрашного и заботливого врача, доктора Эрика Перла, который обнаружил, что ключом к здоровью и исцелению является феномен, который он называет Воссоединением. Мы впервые услышали выступление этого человека в рамках программы по Интегративной медицине, которую доктор Эндрю Вайль ведет в Аризонском университете. Честность и открытость доктора Перла сразу произвели на нас глубокое впечатление. Он решился оставить один из самых процветающих медицинских центров Лос-Анджелеса, специализирующихся на мануальной терапии, чтобы отправиться в духовное путешествие истинного целителя, В ходе этого странствия он смог исследовать ряд наиболее важных и спорных вопросов современной медицины и целительства. Вот некоторые из них.

Можно ли сказать, что энергия и информация, носителем которой является энергия, играют главную роль в поддержании здоровья и вопросах исцеления?

Может ли наше сознание устанавливать связь с этой энергией и можем ли мы научиться использовать ее для того, чтобы исцелять себя и других?

Существует ли некая более масштабная духовная реальность, состоящая из живой энергии, — реальность, с которой мы можем устанавливать связь, реальность, которая способна исцелить не только нас самих, но и всю нашу планету в целом?

Мы были изумлены. «Не сошел ли доктор Перл с ума? Он что - установил связь с мудростью, которая заключена в нашем собственном сердце и в живом энергетическом сердце космоса?»

Во время первой встречи с доктором Перлом мы еще этого не знали. Тем не менее, сам он был настроен «продолжить разговор». Это, в частности, предполагало, что он со всеми своим притязаниями и способностями придет в нашу исследовательскую лабораторию, которая работала под девизом: «Если это истина, она откроется нам; если фальшивка, мы поймем, в чем подвох».

Лаборатория энергетических систем человека, организованная при Аризонском университете, занимается интеграцией различных направлений нетрадиционной медицины — психофизического, энергетического и духовного. Цель нашей работы с доктором Перлом заключалась не в том, чтобы доказать эффективность Воссоединительного Целительства. Нашей целью скорее было дать ему шанс самому доказать свою правоту.

Предыдущая статья:Ильза Янда, лет – четырнадцать 8 страница Следующая статья:Исторический контекст Воссоединения
page speed (0.0133 sec, direct)