Всего на сайте:
166 тыс. 848 статей

Главная | Право

ЗАЯВЛЕНИЕ Об признаках угрозы безопасности Российской Федерации  Просмотрен 33

Директору Федеральной службы безопасности

Российской Федерации.

БОРТНИКОВУ АЛЕКСАНДРУ ВАСИЛЬЕВИЧУ

 

От ____________________

 

ЗАЯВЛЕНИЕ

Об признаках угрозы безопасности Российской Федерации

 

 

УВАЖАЕМЫЙ АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ!

Обращаюсь к Вам с убедительной просьбой принять всевозможные оперативные меры для пресечения коррупционных и иных ___________________ нарушений в ( органах государственной власти Правительство города Москвы, ДГИ, Департаменте строительства и т.д. ,

Я обращался ….

Обжаловал…

 

Но …

 

И всё это происходит в столице... при том, что тысячи москвичей, уставшие от отписок на свои обращения из Правительства Москвы органов, уже много лет вещают об этом на пикетах, митингах - против полного бездействия Правительства Москвы при выполнении государственных обязательств перед социально незащищёнными группами населения – очередниками и т.д. , незаконного строительства – точечной застройки, вырубки парков и т.д ., многодетные матери и обманутые дольщики голодают в знак протеста, что у них так же незаконно изъяли : землю, дома, парки, деньги, квартиры….

 

Такая ситуация портит репутацию не только всей московской власти, вообще дискредитирует государственный строй в России, даже Президента страны Путина В.В.

Руководство, контроль и ответственность за деятельность строительной отрасли Москвы, реализации программы «Жилище» возложена на заммэра Хуснуллина М.Ш., распределение жилого фонда находится под контролем его земляка Щербакова И.А., который получил себе квартиру по необоснованно заниженной цене…

 

Считаю, что вышеуказанные коррупционные нарушения (нецелевое и не эффективное использование госсредств, жилого фонда, грубейшие и систематические нарушения в области строительства, реализации программы «Жилище», незаконная вырубка парков, угрожают экологической, экономической, социальной, соответственно и государственной безопасности Российской Федерации.

В связи с вышеизложенным,

ПРОШУ:

- организовать проверку по вышеизложенным фактам;

- для пресечения и раскрытия коррупционной деятельности в органах государственной власти Москвы, подведомственных государственных предприятиях/учреждениях, в целях обеспечения государственной безопасности Российской Федерации принять процессуальное решение в отношении поименованных должностных лиц.

 

 

Дата подпись ф.и.о.

 

Предыдущая статья:V. Мистер Хамфри в своем углу с часами у камина Следующая статья:Функции кредита.
page speed (0.206 sec, direct)