Всего на сайте:
210 тыс. 306 статей

Главная | Религия

НИЛ ДОНАЛД УОЛШ, Об авторе  Просмотрен 57

РМВ 502 2305 -С Ashland Street Ashland, Oregon 97520

Сайт в Иптернете: www.conversationswithgod.org Телефон: 541-482-5706

Электронная почта: mail@greatestvisions.com

Да благословит вас всех Господь и спасибо вам за то, что вы были здесь со мной, и за весь процесс, приведший к серии «С Богом». Это было удивительное переживание, и, если оно оказывает хотя бы незначительное влияние на вашу жизнь, по сравнению с тем, какое оно оказало на мою, значит, все мы меняемся замечательным образом.

Но изменим ли мы наш мир?

 

-НДУ

Об авторе

 

Большинство людей верят в Бога, они просто не верят в Бога, который верит в них

Вы научились разговаривать с Богом, вести беседу. Получая в своей дружбе с Богом силу, надежду и любовь, вы возвращаете их, потому что вера — улица с двусторонним движением. Теперь Бог доступен опять... он предлагает вам целостность... единение. Теперь вы узнаете Бога, который верит в вас.

Вы пришли сюда, чтобы на собственном опыте узнать, что Бог обитает у вас внутри. Вы пришли, чтобы встретиться с Создателем — Создателем, который внутри вас и вокруг вас И для того, чтобы сделать это, вы должны выйти за пределы Десяти Человеческих Иллюзий.

Осознав эти иллюзии, вы сможете изменить свой образ мышления. Когда вы признаете, что это всего лишь иллюзии, вы сможете изменить то, во что вы верите. Когда вы начнете жить без них, вы сможете изменить мир.

НИЛ ДОНАЛД УОЛШ вместе со своей женой Нэнси живет в Южном Орегоне Они основали фонд ReCreatwn, некоммерческую организацию для личного роста и духовного понимания, цель которой — вернуть людей самим себе. Уолш читает лекции и организует ритриты у себя в стране и по всему миру, чтобы поддерживать и распространять послания, содержащиеся в его удивительных книгах.

Сначала была беседа. Она переросла в дружбу. А теперь мы стоим на пороге духовного единства... Единения с Богом...

Я пришел к вам сейчас, в этот день и час, когда вы вступаете в новое тысячелетие, чтобы вы могли начать новую тысячу лет по-новому: познав наконец Меня, впервые выбрав Меня и будучи Мною всегда, всеми способами.

В выборе времени нет ошибки. Я начал эти новые откровения в начале прошлого десятилетия, они были продолжены в Моих беседах с вами на протяжении последних лет столетия, и в последние мгновения прошлого тысячелетия они напомнили вам, как можно подружиться со Мной.

Сейчас, в первый год нового тысячелетия, я говорю с вами одним голосом, чтобы мы могли испытать единение.

Стоит вам избрать это ощущение единения с Богом, и вы наконец узнаете покой, радость без границ, любовь в полном ее выражении и полную свободу.

Стоит вам выбрать эту истину, и вы измените свой мир.

Предыдущая статья:Мы обладаем достаточной силой, чтобы изменить мир Следующая статья:СТРАХОВКА
page speed (0.0265 sec, direct)