Всего на сайте:
210 тыс. 306 статей

Главная | Философия

В ногах, в шее, груди и горле.  Просмотрен 38

  1. Я не чувствую своё тело. Как мне установить с ним лучимую связь?
  2. Я бизнесмен, и, когда я занимаюсь работой на рынке, у меня появляется сильная боль в плечах. Врачи говорят, что это психосоматическое, и лечат меня болеутоляющим.
  3. Я часто болею, и мне кажется, что это связано с тем, что я слишком себя толкаю. Значит, я больше не соединён с центром, и поэтому тело заболевает?
  4. Мой сон очень нерегулярен: иногда я сплю один час, иногда — двенадцать часов.
  5. Но я чувствую себя истощенным.
  6. Я испытываю много напряжения и стресса. Как мне расслабиться?
  7. Я себе не нравлюсь, особенно тело.
  8. Что такое красота?
  9. На помощь! Я старею!
  10. У меня сексуальная проблема... Я чувствую, что со мной что-то не в порядке, но всегда притворяюсь, что наслаждаюсь сексом с мужчиной.
  11. Каждый раз, когда я занимаюсь любовью с женщиной, возникает этот страх импотенции.
  12. Иногда мне хочется спрятаться в тёмной норе, особенно когда у меня месячные.

Сделайте три вещи.

Первое: когда вы идёте или сидите или ничего не делаете выдыхайте глубоко. Центром внимания должен быть выдох, не вдох. Итак, выдыхайте глубоко весь воздух, который вы можете из себя выбросить, выдохните через рот. Делайте это медленно, чтобы это заняло какое-то время; чем дольше, тем лучше, потому что тогда это будет глубже. Когда весь воздух изнутри тела выброшен, тело вдыхает. Не вдыхайте сами. Выдох должен быть медленным и глубоким, вдох должен быть быстрым. Это смягчит панцирь на груди и подействует на горло.

Второе: если вы можете начать немного бегать, это поможет. Не много миль, достаточно одной мили. Просто представьте, что груз исчезает из ног, словно он с вас падает. Ноги несут панцирь, если ваша свобода была слишком ограничена; если вам говорили делать одно или не делать другое; быть тем или не быть другим; двигаться сюда или не двигаться туда. Итак, начните бегать, м-м? И, пока вы бежите, уделяйте больше внимания выдоху. Как только вы снова почувствуете ноги, почувствуете их текучесть, в вас появится огромный поток энергии.

Третье: вечером, когда вы засыпаете, снимите одежду, и, пока вы её снимаете, просто представляйте себе, что вы снимаете не только одежду, но и панцирь. Сделайте это буквально. Снимите одежду и глубоко вздохните и тогда спите так, словно панциря больше нет, и на теле нет ничего сковывающего.

 


 

Предыдущая статья:Я чувствую, что моё тело очень застывшее, и моя девушка говорит, что у меня грудь — как панцирь. Следующая статья:Я не чувствую своё тело. Как мне установить с ним лучимую связь?
page speed (0.0104 sec, direct)