Всего на сайте:
166 тыс. 848 статей

Главная | Философия

У меня часто такое ощущение, что живот словно каменный. Как мне его смягчить?  Просмотрен 12

  1. Я чувствую, что моё тело очень застывшее, и моя девушка говорит, что у меня грудь — как панцирь.
  2. В ногах, в шее, груди и горле.
  3. Я не чувствую своё тело. Как мне установить с ним лучимую связь?
  4. Я бизнесмен, и, когда я занимаюсь работой на рынке, у меня появляется сильная боль в плечах. Врачи говорят, что это психосоматическое, и лечат меня болеутоляющим.
  5. Я часто болею, и мне кажется, что это связано с тем, что я слишком себя толкаю. Значит, я больше не соединён с центром, и поэтому тело заболевает?
  6. Мой сон очень нерегулярен: иногда я сплю один час, иногда — двенадцать часов.
  7. Но я чувствую себя истощенным.
  8. Я испытываю много напряжения и стресса. Как мне расслабиться?
  9. Я себе не нравлюсь, особенно тело.
  10. Что такое красота?
  11. На помощь! Я старею!
  12. У меня сексуальная проблема... Я чувствую, что со мной что-то не в порядке, но всегда притворяюсь, что наслаждаюсь сексом с мужчиной.

Большинство людей страдает «каменным животом». Это становится причиной тысячи и одной болезни болезней как физических, так и умственных, — потому что живот это центр, в котором встречаются психология и физиология; они встречаются у пупка. Пупок это контактная точка психологии и физиологии. И если вокруг пупка мускулатура становится каменной, вы оказываетесь разделённым на части. Ум становится отдельным; тогда вы становитесь почти как два куска, без всякой связи между ними.

И может быть так, что вы делаете что-то, что хочется уму, но тело к этому не готово. Например, при еде: тело не голодно, но, может быть, вы продолжаете есть, потому что уму нравится вкус. Ум не знает, как себя чувствует тело, потому что чувство от него отсечено; связи нет. Иногда может случиться, что вы так увлекаетесь игрой в карты или фильмом, что тело голодно, но вы об этом не знаете. Тогда человек остаётся, как две параллельные линии, которые никогда не встречаются. Именно это и есть шизофрения, и очень редко встречается человек, который так или иначе не шизофреник. Но один симптом остаётся всегда: «каменный живот».

Вот первое, что нужно сделать: начните глубоко выдыхать. И когда вы выдыхаете глубоко, естественно, вам придётся втянуть живот. Затем расслабьтесь и позвольте воздуху войти вовнутрь. И если вы глубоко выдохнули, вдох произойдёт с большой силой. Он войдёт, как удар молота, — это разрушит каменную структуру, окружающую живот... Это первое.

Второе: утром, после дефекации, когда живот пуст, возьмите сухое полотенце и потрите живот, помассируйте живот. Начните с правой верней части и обойдите всю область по кругу, не наоборот три-четыре минуты массажа.Это тоже поможет расслабиться.

И третье: когда это получается, займитесь немного бегом. Бегать очень хорошо долгая пробежка, бег трусцой. Делайте эти три вещи, и через месяц камень исчезнет.

 


 

Предыдущая статья:Поразительно! — восклицает Порки. — Точно так и есть. Следующая статья:Я чувствую, что моё тело очень застывшее, и моя девушка говорит, что у меня грудь — как панцирь.
page speed (0.0099 sec, direct)