Всего на сайте:
148 тыс. 196 статей

Главная | Другое

ПСИХОТРОННАЯ ОБРАБОТКА НАСЕЛЕНИЯ В РФ  Просмотрен 74

 

Авторизованный конспект сообщений на семинарах в Академии

нового мышления 08.06. и 21.12. 1993 г.

с дополнениями о методах самозащиты.

 

Москва, Пятницкая ул., д. 7А (во дворе), тел. 233-07-81,

ученый секретарь Рыжков Леонид Николаевич

Часть 1

В данном конспекте доклада проблема самозащиты от психотронной обработки (ПТО) рассматривается на уровне понятий радиочастотной кодировки мозга, т.е. на уровне парапсихологии, без учета взаимодействия лептоновых биополей. В то же время, в связи со сложными электрофизическими явлениями в структуре мозга и вследствие возникновения побочных резонансных наводок высокочастотных электромагнитных полей высоких гармоник, симптомы слабого информационного взаимодействия отмечаются многими, испытавшими интенсивную ПТО.

Уместно напомнить, что в классических формулах электромагнитных волн Максвеллом была дана их продольная составляющая, игнорируемая до настоящего времени официальной физикой. Существенной чертой этой продольной составляющей волн является то, что для ее описания не важны такие характеристики, как время и пространство. Эта составляющая распространяется мгновенно и не зависит от пространственно-временного континуума.

Цель ПТО гражданского населения, включая потенциальное кодирование в служебных целях работников спецслужб и номенклатуры, это:

- создание у человека впечатления, что его мысли и побуждения контролируются;

- получение контроля над психикой человека;

- формирование определенного эмоционального настроя;

- введение в подсознание целевой информации;

- снижение дееспособности и даже физическое поражение различной степени.

В основе методики психотронной обработки радиотехническими средствами лежит открытие нашего соотечественника Михайловского, который в середине 30-х годов установил, что различные комбинации электромагнитных импульсов длительностью от 20 мсек до 1,25 с, повторяющиеся с частотой 25-0,4 Гц и модулируемые на несущей радиочастоте в диапазоне средних и коротких волн, оказывают влияние на отдельные зоны мозга, ответственные как за эмоциональный настрой, так и за работу отдельных Функциональных органов. Михайловский предложил применять изобретенный им способ для лечения некоторых болезней.

В 1937 г. он исчез, и, по-видимому продолжал исследования, но уже в подвалах Лубянки, что можно предположить из того, что в 50-е годы пытки с использованием высокочастотного излучения в комбинации с наркотиками уже применялись в упомянутом учреждении.

Сходное по своей природе явление, ставшее основой для разработки метода психотронной обработки - это "эффект радиозвука", реакция человеческого организма на импульсы ВЧ-излучения, выражающаяся в появлении слуховых ощущений самых различных тембровых окрасок, на что обратили внимание члены персонала радиолокационных станций, случайно оказавшиеся в поле действия излучающей антенны. Позже было установлено, что подобную раскачку отдельных участков мозга могут вводить и другие излучения, например, лазерное, ?, подаваемые импульсами, обеспечивающими мгновенное ступенчатое изменение излучаемой мощности.

В Советской Союзе разработан, а в РФ широко применяется способ психотронной обработки, который вследствие его технической особенности удобно называть сетевым, так как мощность биоэнергетического генератора вводится через систему фильтров непосредственно в бытовые сети (освещение, телефон, общая телевизионная антенна, радиосеть, охранная сигнализация и т.п.) жилого здания. Такой способ создания высокочастотного радиополя внутри здания энергетически рационален и обеспечивает скрытное применение ПТО, так как в 10 м от здания сигналы ПТО уже не проявляются. По версии разработчиков сетевой психотропной обработки принято считать, что создаваемое биогенераторами радиополе распространяется по всем площадям здания равномерно. В действительности, в связи со спецификой конструкции здания и неоднотипным расположением бытовых сетей и разводки коаксиального кабеля телевизионной антенны, а также арматурных конструкций, напряженность э.м. поля в отдельных квартирах может быть в 1,5-2 раза выше, чем средний расчетный уровень. Результатом этого становится то, что ПТО закодированных жильцов этих квартир приводит к глубоким необратимым увечьям, а пожилых людей к преждевременной смерти. Нередки случаи, когда граждане покидают свой очаг и становятся бомжами. (Кромкина Н. и др., "Почему в Москве пустуют квартиры?", статья в газете "41-ый", N 30, 1992 г.). Это явление не следует путать с концентрированной обработкой квартир правозащитников, диссидентов и членов оппозиции, когда специальные портативные радиопередатчики, излучатели СВЧ и лазерные установки располагаются в непосредственной близости.

Если включить радиоприемник, имеющий диапазон 1,7…4,5 МГц, то работа биогенератора и спецрадиопередатчика ПТО проявляются, как звуковая трансляция щелчков, жужжание, похрюкивание, повторяющийся сигнал типа Морзе, причем уровень сигнала в ночное время незначительно превышает уровень сигнала обычной вещательной радиостанции.

 

Предыдущая статья:Классификация игровых методов активного обучения Следующая статья:ОСНОВНЫЕ ВИДЫ К0ДИР0ВАНИЯ
page speed (0.0118 sec, direct)