Всего на сайте:
148 тыс. 196 статей

Главная | Философия

ПРОПУСК В ТРЕТЬЕ ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ  Просмотрен 59

Александр Усанин

ПРОПУСК В ТРЕТЬЕ ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ

Третье издание переработанное и очень серьезно :-) дополненное

 

Эта книга – компактная энциклопедия для жителей третьего тысячелетия, затрагивающую практически все стороны нашей жизни и предлагающую уникальную концепцию гармоничного развития личности. В книге приводится разоблачение различных факторов негативного воздействия на человека, а также даются простые и практичные советы по сохранению духовного и физического здоровья посредством синтеза древних духовных и современных научных знаний, приводятся высказывания известных людей, практикующих здоровый образ жизни, и секреты успеха некоторых из них.

Книга также содержит иллюстрированные рецепты здоровых вегетарианских блюд – от супов и закусок до десертов и мороженого.

 

 

Отзывы на первое издание

 

 

Позиционируя здоровый образ жизни, «Пропуск в третье тысячелетие» является компактной энциклопедией, охватывающей практически все стороны жизни современного человека. Но главное достоинство, так ярко выделяющее именно эту книгу, – в другом!

Я впервые встречаю издание, которое соединяет в себе слово просветителя и страстного публициста. Современная литература, обращенная к юношеству, увы, преуспела в борьбе с Богоподобием человека, в стремлении привести читателя к скотскому состоянию. Огромные средства тратятся во всем мире на пропаганду и возвеличивание невежества, идиотизма, на разрушение классического образования, навязываются тексты, в которых эпатируют, витийствуют, постигают мир «вагиной» и т.д. и т.п. На мой взгляд, «Пропуск в третье тысячелетие» можно приравнять к стратегическому оружию в борьбе с тотальной симптоматикой распада. Мне хотелось бы, чтобы эту книгу смогли прочитать как можно больше молодых людей, чтобы они осознали себя частью великого народа. А великий народ – существо моральное!

Предыдущая статья:Задание {{ 575 }} ТЗ 575 Тема 7-20-0 Следующая статья:Руководитель Краснодарского краевого комитета
page speed (0.0127 sec, direct)