Всего на сайте:
183 тыс. 477 статей

Главная | Спорт

ОСОБЕННОСТИ РЕГУЛИРОВАНИЯ ТРУДОВЫХ ОТНОШЕНИЙ В ОРГАНИЗАЦИЯХ ФИЗКУЛЬТУРНО – СПОРТИВНОЙ СФЕРЫ  Просмотрен 262

  1. Виды трудовой деятельности, которые следует относить к физкультурно – спортивной сфере
  2. Нормы, непосредственно регулирующие труд лиц, работающих в физкультурно – спортивной сфере
  3. Регулирование оплаты труда некоторых категорий работников физкультурно – спортивной сферы
  4. Педагогическая деятельность в сфере физической культуры и спорта. Категории лиц, имеющих право на занятие педагогической деятельностью в сфере физической культуры и спорта
  5. Профессиональное пенсионное страхование работников - спортсменов
  6. Показания и противопоказания к назначению оздоровительной физической тренировки. (Лечебная физическая культура и спортивная медицина).
  7. ТЯГА К ГРУДИ С ПОДВИЖНОЙ ПЕРЕКЛАДИНОЙ
  8. Передние дельтовидные мышцы
  9. ПОЛЯРНАЯ ТРЕНИРОВКА
  10. Силовые трюки, выполняемые великим Сандовым.
  11. Пища, питание – основа жизни
  12. Сказка как тренинг жизненных умений

Введение

Настоящий материал направлен на рассмотрение особенностей осуществления трудовой деятельности в организациях физкультурно – спортивной сферы.

Следует при этом отметить, что изложение вопросов, включённых в данное издание основано на анализе положений нормативных правовых актов, источников литературы, закрепляющих и раскрывающих трудовую деятельность лиц, работающих в различных организациях, непосредственно занимающихся физкультурно – спортивной деятельностью.

Вместе с тем хотелось бы обратить внимание на то обстоятельство, что в актах законодательства о труде, иных нормативных правовых актах проблемы, получившие освещение в данной работе не нашли пока закрепления в систематизированном и концентрированном виде. А это в своё очередь не всегда позволяет эффективно и динамично решать вопросы, связанные с организацией трудовой деятельности лиц, работающих в области физкультуры и спорта. В этой связи сделана определённая попытка раскрыть проблемы, встречающие в этой области регулирования общественных отношений путём их сведения в отдельные блоки, играющие как представляется определённую роль в системе регулирования трудовых отношений в физкультурно – спортивной сфере.

Следует полагать, что представленный материал будет полезен специалистам, работающим в организациях физкультурно – спортивной сферы при регулировании трудовых отношений между различными категориями работников и нанимателями, а также может быть использован при проведении занятий в системе повышения квалификации и переподготовки слушателей, обучающихся в Институте повышения квалификации и переподготовки руководящих работников и специалистов физической культуры, спорта и туризма УО «Белорусский государственный университет физической культуры»

 

Предыдущая статья:Реконструкция памяти 7 страница Следующая статья:Виды трудовой деятельности, которые следует относить к физкультурно – спортивной сфере
page speed (0.0126 sec, direct)