Всего на сайте:
210 тыс. 306 статей

Главная | Философия

Знание и встроенность в окружающую среду.  Просмотрен 164

Поэтому для того, чтобы не просто наша энергетика действовала, вырабатывая эфир, но рос и накапливался наш ЭП, развивая окружающую среду, мы должны понимать, какими принципами организуется эфир, на котором живёт эфирное тело. Рассмотрим эти принципы:

1 принцип-Многочастность. Для выработки энергетики человек должен быть многочастным, при этом части должны быть дееспособны.

Рекомендация: заряд энергетики брать у Отца в практиках.

2 принцип-Определённость сутью, организующей эфир.Суть определяет направление выражения вашего эфира. Вырабатывая энергетику, мы в неё всегда записываем суть того, что мы сделали (суть, как качество энергетики) Суть всех записей (суть того, что мы делаем)— это вектор действия нашей энергетики. Суть вокруг тебя отстраивает твою жизнь. Разум должен поменять принципы, принципаты и условия своей деятельности, переосмыслить не жизнь, которая является внешней (эфир – это жизнь внешняя), а сами принципы, которыми он пользуется в окружающей жизни.

Рекомендация: мы можем действовать только свои полем, преображая окружающую среду. Если мы видим у себя некорректные заряды, можно нейтрализовать эти заряды до нейтрального — эти методы у Владык Царств.

3 принцип -Многоприсутственность с многомерностью.Нужно учитывать законы каждой части (каждое поле должно быть насыщено энергетикой своей части), то есть, надо иметь иерархическое выражение энергетики.

4 принцип -Присутственная жизнь СО.Источник любой энергетики (эталон) находится в СО. Жизнь на любом присутствии определяется СО этого присутствия. Значит, присутственная 64-ца СО является базой жизни этого присутствия. Наша задача накопить 64 вида Огня, 64 вида Духа, 64 вида Света, 64 вида Энергии, 64 вида Огнеобраза (в них записаны законы и возможности соответствующего присутствия), 64 вида Формы, 64 вида Содержания, 64 вида Поля и т.д., т.е. 64 вида 64-х позиций Слова Отца.

Если ты несёшь форму многоприсутственную, содержание из тебя идёт многоприсутственное, соответственно и поле. Особенно форма. Если на человека внимательно посмотреть по форме его выражения (как ты говоришь, какой взгляд, какая походка – то есть, какая у него внешне оформленная деятельность в синтезе), можно даже распознать, сколько присутствий человек несёт собою.

5 принципМировая жизнь. Чем характерна мировая жизнь? В каждом Мире создаётся свой стиль жизни. Для эфира это крайне важно.

Стиль образа жизни начинается из мировой жизни: стиль физической, стиль тонкой, стиль мира Духа и стиль огненной. То есть, создавать новый стиль тонкой жизни, новый стиль жизни мира Духа, новый стиль огненной жизни. И нарабатывать ЭП мировой жизни, осваивая управление энергопотенциальными инструментами каждого мира (финансы, знания, путь, компактификацию).

6 принцип - Глубина слов выводит нас на выражение четырёхмерности.Содержание СО как синтез записей нашего опыта определяет качество нашей энергетики (образ жизни, качество жизни). Если мы не изменимся внутренне, мы не изменим свою энергетику. Содержание определяет суть энергетики. Стиль жизни выявляет записи, которые есть в человеке, которые складываются в синтезе и раскрывают его содержание. Как выявить наше содержание? Словами – раз, синтезом расстановки слов – два, умением дзенить, юморить, объяснять – три. В любом слове есть некая глубина, одна глубина заряжает и всем становится понятно, что имеет в виду человек, другая глубина не заряжает тем же самым словом и людям непонятно, что имеется в виду.

Глубина – это умение передать своё содержание другим, не расшифровывая его, а просто передавая. Когда ты говоришь пару слов и вся глубина, характерная тебе в этих словах, передаётся этими словами другому.

7 принцип -Деятельностный эфир.

Нужно владеть не только Огнём, но и Духом, и Светом, и Энергией. Но наверху в Огне, у Отца - Огонь, а здесь на физике у Матери - Энергия. И так как мы живём синтезом Отца и Матери, мы должны владеть и Огнём как Ученики от Отца, это мы делаем на синтезах, и Энергией от Матери, которую мы должны делать не на Синтезах, а по нашей жизни. Вот это называется энергопотенциал.

Эфир — это итог выражения Отца в Матери. Мать — организующее начало, становление. Отец — динамическое, развивающее начало. 1 эволюция — итоги, 2 эволюция -Мг — деятельностный ракурс (процессы, динамика, надо учиться так воспринимать действия) Деятельностный эфир (эфир деятельности) предполагает умение видеть процессы эфирного развития.Деятельный эфир — это постоянный энергообмен, сканирование информации. Эфир Человека должен складываться из всех 64-х частей СО.

Предыдущая статья:Связь энергопотенциала с энергетикой и эфиром. Принципы эфира. Следующая статья:В зависимости от того, что мы эманируем, настолько мы исполняем собою жизнь.
page speed (0.0438 sec, direct)