Всего на сайте:
166 тыс. 848 статей

Главная | Автоматизация производства

Итерация 3: эмоциональный крючок  Просмотрен 58

Вместо того, чтобы пытаться озвучивать конкретную выгоду или объяснять принцип работы продукта, мы предприняли более эмоциональный маневр: разместили на посадочной странице фото, с помощью которого посетитель ассоциировал бы себя с использованием нашего продукта, и исправили текстовый посыл таким образом, чтобы он отражал конечную выгоду от использования продукта.

Рисунок 12‑4. Посадочная страница CloudFire, итерация 3

Эта версия сработала. Первая реакция, которую мы получили от интервьюируемых мам, была такой: «Это – моя жизнь». Эта эмоциональная связь настраивала их на большую открытость при прочтении левой части страницы, которая еще больше усиливала ассоциацию при помощи следующего текста-обещания: «Вернитесь к тем делам, которые действительно важны для вас. Быстрее.». Это вызывало у них достаточный интерес, что приводило к возникновению желания узнать о продукте больше, а это и является абсолютной целью заголовка вашего УТП.

УТП: почему вы отличаетесь от других и заслуживаете внимания.

Предыдущая статья:Итерация 2: словесный крючок Следующая статья:Загальна психологія: методичні розробки семінарських занять: Навчальний посібник
page speed (0.0315 sec, direct)