Всего на сайте:
183 тыс. 477 статей

Главная | Психология

К Читателю, Долгие годы разные исследователи, воспитатели, философы и ученые сп..  Просмотрен 67

 

Долгие годы разные исследователи, воспитатели, философы и ученые спорили о наличии "языка мозга", который бы объяснил, каким образом одаренные люди способны проявлять свои уникальные способности, навыки и таланты. Провидцы полагают, что такой язык, когда, наконец, будет открыт, может быть использован для воспроизводства и передачи этих способностей и навыков от одного человека к другому.

Очевидно, эти предсказатели и провидцы правы.

Авторы недавно открыли такой язык, ими разработана новая методология, использующая этот язык для разработки методов и форм, которыми может воспользоваться любой, чтобы проникнуть в ментальную сокровищницу человечества. Называется эта методология Моделированием Ментальных Способностей.

Моделирование Ментальных Способностей позволяет авторам составить код моделей, лежащих в основе человеческих способностей. И, как предсказывали провидцы, он включает в себя набор процессов, которые используют авторы для трансформации закодированной информации в последовательность направляемых восприятий, которые, если им следовать, в результате вживляют определенную способность в любую личность.

Данная книга вместе с созвучной по тематике книгой, названной "Эмпринт метод: Руководство по восстановлению способностей", несет в себе плод первого урожая, собранного авторами после открытия Моделирования Ментальных Способностей. Как Вы вскоре увидите, Моделирование Ментальных Способностей и его производные содержат возможность стимуляции возрождения инициативы, эффективности и развития индивида, для которого в корне меняется окружающее.

 

Предыдущая статья:Руководство по исправлению своей жизни НОУ-ХАУ Следующая статья:Вступление, Вы никогда не задумывались, отчего одни люди достигают и успеха, и ..
page speed (0.0579 sec, direct)