Всего на сайте:
148 тыс. 196 статей

Главная | Психология

Руководство по исправлению своей жизни НОУ-ХАУ  Просмотрен 79

Дэвид Гордон Лесли Камерон-Бэндлер

Руководство по исправлению своей жизни

 

 

Аннотация

 

Долгие годы разные исследователи, воспитатели, философы и ученые спорили о наличии "языка мозга", который бы объяснил, каким образом одаренные люди способны проявлять свои уникальные способности, навыки и таланты. Провидцы полагают, что такой язык, когда, наконец, будет открыт, может быть использован для воспроизводства и передачи этих способностей и навыков от одного человека к другому. В этой книге рассматриваются техники НЛП, предназначенные для самосовершенствования.

 

Камерон-Бэндлер Лесли & Гордон Дэвид & Лебо Майкл

Руководство по исправлению своей жизни

НОУ-ХАУ

 

Посвящается

Дебби, чья любовь, интеллект и (очевидно, безграничное) терпение столь многому способствовали.

ДГ

 

Саулу и Реве с глубокой любовью и уважением. Я с благодарностью обращаюсь к воспоминаниям детства как к источнику вашей мудрости, позволившей мне воспитать моего собственного сына.

МЛ

 

Кену Хаусману, человеку галантному, пылкому и сердечному. Для меня ты освободил настоящее от прошлого и сделал будущее досягаемым.

ЛКБ

 

Подобно творческому работнику, одни люди более одаренные в жизни, чем другие. Они воздействуют на все и вся вокруг, но на этом процесс и заканчивается, поскольку невозможно описать языком терминов, что же они такое делают, поскольку большая часть этого лежит за пределами осознанности. Когда-нибудь в будущем, через много-много лет, когда культура будет исследована более подробно, появится подобие партитуры, которую можно будет изучать, отдельная партитура для определенного типа людей, мужчин и женщин на работе и во взаимоотношениях, во времени и пространстве, в труде и игре. Мы видим людей, успешных и счастливых сегодня, у которых есть работа, благодарная и продуктивная. Но каковы же модели, так отличающие их от менее удачливых? Нам необходимы средства, чтобы сделать жизнь менее случайной и более приятной.

Эдвард Т. Холл "Молчаливый язык."

 

… существенный вклад, позволяющий изменить образ жизни и взгляд на окружающий мир.

Лиз Виссер. Журнал "Человек и его возможности"

Превосходная книга, Ноу-Хау заслуживает самых высоких похвал. Значительный вклад в серию по самосовершенствованию, обязательно выдержит испытание временем.

Предыдущая статья:Трансцендентальная функция и синхрония Следующая статья:К Читателю, Долгие годы разные исследователи, воспитатели, философы и ученые сп..
page speed (0.1427 sec, direct)