Всего на сайте:
148 тыс. 196 статей

Главная | Философия

Камасутра по-русски.  Просмотрен 87

За Милых Дам!

Пять шагов дороги сердца для обретения счастья. В боевых искусствах есть комплексный удар в область сердца, после которого, получивший его делает пять шагов и умирает от разрыва сердца. По жизни получается так, что многие мужчины и женщины ходят с разорванными сердцами, надломленными душами. Душевные, психологические раны, нанесённые друг другу, часто остаются в их сердцах на всю жизнь. Это обычный социальный путь мужчин и женщин. И всё-таки есть дорога исцеления и обретения сердца. Способность обретать счастье в Паре – дорога Принца и Принцессы.

Первый шаг – умение и уважение Пары друг к другу. В жизни многое нужно уметь, но самое важное умение – уважение. При уважении друг к другу многое можно суметь сделать и многому можно вообще научиться, научиться работать и жить в Паре. Каким бы хорошими были Партнёры по отдельности, все результаты достигаются при умении чувствовать локоть и поддержку друг друга. Индивидуальную подготовку партнёров нужно направлять на проявление своих возможностей в паре или в коллективе. Все индивидуальные достижения хороши, когда гармонично взаимодействуют в Паре. Всякое выпячивание личных достоинств ослабляет партнёра и сводит на нет общие усилия. Пара есть условие и фактор раскрытия Потенциала Партнёров. Стратегическая задача Пары заключается в достижении уровня Принца и Принцессы – Практическое Применение Мировоззрения, Заветов Предков и их Сокровенных Знаний.

Уважение открывает дорогу умениям, но также укрепляет и выводит на второй этап гармонии Пары - доверие и дружбу, подразумевая надёжность, заботу и внимание. Быть рядом и вместе – значит доверять друг другу - значит дружить. Дружить значит – иметь общие интересы и цели, общие подходы к их достижению и подразумевает взаимную поддержку, надёжность и спокойствие. Совместные дела и досуг. Общие дела сближают Партнёров, общий досуг раскрепощает. Психологическая разгрузка происходит лучше при умеренной физической нагрузке, активном отдыхе. Нужно проявлять заботу друг о друге, в том числе доброжелательным взглядом, улыбкой с обоюдным контактом и эротическим касанием. Гейши умеют создавать внешний и внутренний уют и доверительную атмосферу. Выражение переспать друг с другом так и означает спать вместе. Так как во время сна происходит психологическая и эмоциональная настройка тонких энергий двух организмов. После сна всё повторяется, но как в первый раз. Поэтому и говорят, утро вечера мудренее. Облегчается притирка привычек и характеров, настройка на взаимное желание.

Поддерживается инициатива партнёра, в том числе и в сексе, и открывается дорога взаимного вдохновения.

Поддержка ведёт к взаимному вдохновению в жизни. Взаимность и вдохновение – третий шаг взаимодействия Пары. Нужно всячески отмечать истинные достоинства друг друга и стараться мягко компенсировать слабости партнёра. В интимной жизни слабым звеном мужчины может быть эрекция и преждевременная эякуляция, а для женщины непланируемая беременность. Значит женщине нужно чувствовать и понимать то, чтобы рядом с ней мужчина мог быть на высоте. Уметь возбуждать мужчину и охлаждать его. Чтобы мужчина мог долго заниматься сексом и удовлетворить женщину. К женщине нужен и предварительный подход - восхищение и прямое выражение желания и длительный половой акт. Предохранение мужчина должен взять на себя, чтобы женщина чувствовала себя в безопасности и могла психологически и эмоционально расслабиться. Взаимность и вдохновение – это способность давать, отдавать, делиться. Чтобы во время общения и после его, возрастало спокойствие Партнёров, их психологический, эмоциональный, энергетический и духовный потенциал.

Так созидается четвёртый шаг – Достоинство и Достояние - Разумная и Сердечная Биологичность, которая основана на сохранении семени - интиме без эякуляции спермы во влагалище. Так увеличивается потенция мужчины, чувственность женщины, длительность полового акта и взаимное влечение Пары друг к другу. В сказках подсказывается, что силы и богатство находится под землёй, под водой или в неведомой глуши у Водяного или Велеса-медведя. Чаще всего под землю герои сказок попадают через колодцы или глубокие пещеры. Землю, её богатства и плодородие олицетворяет женщина. Естественно проход в подземный мир находится у женщины, а точнее у неё между ног. Но является ли этот проход к богатствам земли или просто мышеловкой или же помойной ямой зависит от того, на каком уровне зрелости находится женщина. Сокровищницей вагина становится у Принцессы, поэтому её и сравнивают с золотой ступой. Но и это ещё не всё. Женщина может открыть богатства земли, а поднять их на поверхность способен только Принц, а иначе голова с плеч. Просто член, войдя во влагалище, выбрасывает семя, силу, устремления и ослабевает через годы. Так и не создав тот внутренний энергетический канал, по которому поднимается информационная РОДовая память, Дух и Сила. Настоящие герои идут в обход, а на самом деле действуют комплексно и осторожно. А не бросаясь в омут головой. Есть понятие - прямой путь – пр-ямо - прямо в яму. Станет эта яма западнёй или же сокровищницей, зависит от направления движения и уровня зрелости Пары. Без предварительных подготовки и осознания Принципов Пары и прямо игнорируя их, мужчины и женщины попадают прямо в яму, разбивают друг другу сердца и жизни.

Учитывая три предыдущих шага и занимаясь техникой сохранения семени, прямой путь прямо в яму – прямо во влагалище становится преображающим путём в Принца и Принцессы. Тогда силы пары не суммируются, а умножаются. Умножить – это умно жить. Умно жить – это не только материальное и психологическое благополучие - это сохранение и умножение главного достояния пары – Достоинства. Достояние и Достоинство женщины – сердечность, как нежность, сострадание, ласка, созидательность. Сердечность и есть спасительная красота женщины, ведущая к Любви. Достояние и Достоинство мужчины – разум, как сила, благородство, знание сути вещей. Так женщина укрепляет и вдохновляет Дух мужчины, создавая комфорт и уют в согласии с духовными установками, раскрытыми мужчиной, и получает взаимную заботу, внимание и восхищение. Разум и Сердце и есть та несгораемая сумма, первичные богатство и награда в Вечности. Разум и Сердце формируют семейную чашу – Чашу Грааля, содержимое которой - Любовь, Совет и Любовь, Лад и Любовь. Лад и Любовь – пятый шаг. Есть выражение – воду в ступе толочь, то есть вроде бы заниматься ненужным и глупым делом. На самом деле при этом процессе происходит биогенизация воды. Вода становиться целебной и святой. Воду из семи святых источников заливают в золотую ступу с водой из местного святого источника и толкут серебряным пестиком правосторонней спиралью. Этот святой процесс проводил умудрённый жизненным опытом и Честью старейшина, у которого по РОДу в нескольких поколениях сохранялась чистота Совести и взлёт Духа. Эту Воду раздавали всем членам общины для исцеления физического и духовного. Также эта Вода помогает в воспитании подрастающего поколения, освоении канонов РОДовой памяти передачи их из поколения в поколение. Однако ступа есть и у женщины – вагина – влагалище, которая при физическом и духовном здоровье после 30 лет становится золотой. Пестик есть у мужчин, который при физическом и духовном здоровье после 33 лет становится серебряным. Интим и является священным актом - воду в ступе толочь. Происходит биогенизация пространства и генерация созидательных, материализующих, защитных торсионных полей. Опять всё зависит от уровня зрелости Разума, Сердца и Духа Пары. Эти торсионные поля структуируют пространство, защищая и подталкивая Пару к становлению Принцем и Принцессой. Влагалище и влага – одного корня. После интима влага из влагалища становиться целебной, которую мужчине нужно испить с благодарностью. Так возрастает верность мужчин Принципам Принца и своей Принцессе.
Однако и мужской член после интима без эякуляции излучает тонкие целебные эманации, которые женщине нужно испить с благодарностью. В сказках говорится о том, что баба ёжка летает в ступе и на метле. Легко определить, что метла обозначает мужской член, а ступа вагину. Чтобы женщина летала по жизни, становилась Принцессой и волшебницей по жизни, нужно своей вагиной садиться на достойный член и толочь воду в ступе. Причём могут получаться из воды целительные топлёное молочко или даже сметанка. В сказке «Царевна лягушка» показано, что Принцессой-Царевной женщина становиться лишь после прохождения этапа лягушки. Лягушка – л-ягушка – спрятанная в людях женского пола ягушка – Волшебница-Принцесса-Царевна. Любовь превращает лягушку в Ягушку. И наоборот, женские и мужские неграмотность, эгоизм, высокомерие превращает женское и мужское сердца в холодную и ядовитую лягушку. Ляг-ушка – ляг в ушку. Ляг – сокращённое название лингама, Ушка – древнее название вагины. Вот почему женщинам нравится, когда им шепчут ласковые слова на ушко. Так что в названии лягушка спрятано русское искусство Дао Любви - дорога становления Царевича и Царевны. Лягушка живёт на БоЛоте - Божественном Лоте (Эталоне). Отношения мужчин и женщин основаны на Божественных Эталонах для обретения счастья и созидательных перспектив в жизни. Мужчины дарят женщинам цветы, женщины ставят их в вазу. Стебель цветов – символ лингама, лепестки – йони, а вместе единство Духа и Жизни. Ваза – вагина, цветок - мужской стебель. Таким образом мужчина убеждает женщину в своей способности раскрыть посредством интима энергетические каналы и центры женщины и напоить их светом Духа – подарить алмазы. Женщина, выращивая цветы, показывает мужчине, что имеет созидательный энергетический потенциал, способный к раскрытию во время интима и выделению сокровенного нектара сердца - огранка алмазов в бриллианты. Этот нектар сердца является изюминкой женской красоты, эликсиром жизни вообще и залогом рождения, воспитания детей, здоровых духовно и физически. Однако главным символом цветка является выведением жара желания вагины и члена - потенциала мужчины и женщины по позвоночнику до сердца, где и происходит преображение в Принцев и Принцесс, а затем в макушку, где происходит преображение в Макошь и Мога – рождение Веды и Волхва. Поцелуй Принца может пробудить в женщине Принцессу и наоборот. Искусство сохранения семени является подарком Принца для Принцессы, искусство раскалывания орехов – подарок Принцессы для Принца. Искусство раскалывания орехов – это танец йони на лингаме. Йони - наоборот звучит иной, то есть иной мир, параллельный мир или мир предков, как он называется во всех народах. Через йони и проходит выход в мир, из которого мы воплощаемся на Земле или возвращаемся назад после смерти.
Интим - это восстановление целостностности этого и того миров, то есть целомудрия. Найти в жизни Принца или Принцессу сложнее, чем найти мужа или жену. А можно выбрать Парой дорогу Принца и Принцессы. Ведь для этого достаточно избавиться от предрассудков, страха, гордыни и эгоизма. И, конечно же, благодарить мужчин и женщин, сделавших этот достойный выбор, оказывая им моральную и психологическую поддержку.

Становление мужчин и женщин, как Принцев и Принцесс, является выполнением своей судьбы, главной жизненной задачи и Любовью. Митинги и демонстрации, революции и войны являются орудием разрушения общества, а значит и Принцев и Принцесс, а созидание общества - наличие Принцев и Принцесс, способных Воду в ступе толочь, превращая Воду в Веду - Весть Души, Духа для воплощения Внутреннего и Внешнего Достоинства и Достатка. Они же определяют способность рожать и воспитывать здоровых физически и духовно детей и обеспечивать благосостояние, защиту и развитие всего общества. Моральные и нравственные наставления и указания имеют смысл и суть в направлении мужчин и женщин в сторону становления Принцев и Принцесс. Именно у Принцев и Принцесс наступает разврат – раскрытие врат Разума, Сердца и Тела, раскрытие врат в рай - врат Вечности. Все народные предания являются подсказками для Практического Применения Принципов Пары и раскрытия врат Вечности – избушки на курьих ножках. Просто эту избушку нужно правильно соориентировать в соответствии с Божественными Эталонами и Преданиями Предков. Избушка чудесным образом превращается в баню, где паром (взаимным желанием) воспаряет Дух Пары. Мужчина добытчик не только материальных благ. Это с успехом может сейчас сделать и женщина. Мужчина добытчик созидающего Духа, сути явлений, смысла и стратегии жизни. Женщина же сохраняет этот Дух в соответствующем ему дизайне и обстановке с передачей по поколениям. И каждому поколению мужчин нужно вновь открывать суть народных обычаев и традиций, а женщинам укреплять его формами и узорами в бытовой жизни. Принцессы в формах комфорта обязательно указывают сущность Ведических традиций. Лягушка – ляг в ушко, то есть прими форму, соответствующую своему Первообразу - Духу. Обычно женщинам свойственно оформлять уют, не заботясь о Духовных ориентирах наших Предков. В современном быту происходит забвение как Духа традиций, так и их форм, что действительно приводит к разврату – разрушению врат Вечности, врат к Всевышнему, врат Сердца и Разума. Это потребительский подход к отношениям полов, ведущий к окаменению Духа Человека и разрушению, утерявших смысл, форм народных традиций, и в конечном итоге - к деградации и дегенерации. Теряется букова «в» - ведение, как в жизни, так и в слове СВЕТ – СОВЕСТЬ, СОВЕТ, ВЕСТЬ, Сокровенная Весть Творца, то теряется СОВЕСТЬ, СОВЕТ, ВЕСТЬ, Сокровенная Весть Творца - Связь Поколений. Это приводит к духовному и физическому вырождению, уничтожению или самоуничтожению. Задача Пары не только совместное проживание, но и нести СВЕТ Творца, СОВЕТ и Весть ВЕДического наследия наших Предков для гарантии своей гармоничной и счастливой жизни и будущих поколений. СОВЕСТЬ – Сокровенная Весть Творца - СОкровища Вагины ЕСТЬ, которым нужно соответствовать, которые нужно открыть и сохранить. Духовный потенциал женщины называют ДЕВОЙ, а реализованный в жизни – ВЕДОЙ. ВеДа – Весть Души, Вершина Духа, Вечности Дорога, Власть Вече Духа.

Предыдущая статья:Мимика. Цирк. Следующая статья:Эммануил Казакевич. Звезда. ГЛАВА ПЕРВАЯ
page speed (0.016 sec, direct)