Всего на сайте:
148 тыс. 196 статей

Главная | Экономика

ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ПЛАН ПУТИНА  Просмотрен 82

  1. Неоднократно говорил о невыполнении его указов и сам президент Владимир Путин.
  2. ПРИЛОЖЕНИЕ А. (рекомендуемое) Примеры гистограмм Рисуно..
  3. Усовершенствование ценовой политики предприятия.
  4. Пути и проблемы улучшения использования основных средств в Республике Беларусь. Аренда основных средств.
  5. Грузия – полицейское государство. В стране установлена тотальная власть МВД.
  6. Показатели и критерии абсолютной и сравнительной эффективности капитальных вложений
  7. ПРОБОЙ МОДЕЛЕЙ РАЗВОРОТА ТРЕНДА
  8. Соединив последовательно точки А, В и С, получим суммарную кривую производственных возможностей нашего фермера.
  9. Бизнес-план, Общее описание компании
  10. Сущность калькулирования себестоимости продукции. Виды калькуляций.
  11. Расчет себестоимости продукции после реконструкции
  12. Особливості процесу первісного нагромадження капіталу у провідних країнах світу.

ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ПЛАН ПУТИНА

Очень часто в СМИ, на экономических форумах и конференциях можно услышать дискуссии по поводу социально-экономического развития страны — есть и план Кудрина, и план Глазьева, и план ещё кого-нибудь. А слышали ли вы, уважаемые сограждане, о Плане Путина? Наверное, нет.

Но план Путина, экономический план президента России по развитию нашей страны есть, и начиная с мая 2012 года, он дополняется президентскими указами и посланиями Федеральному собранию, направленными на национальный курс развития России.

Но разве это где-то широко обсуждается? СМИ по поводу плана Путина молчат, а на телевидении в политических шоу часто можно услышать про какие-то планы США, ЕС или Украины.

Выступления и заявления в связи с планами по российской экономике мы чаще слышим на либеральных экономических форумах от Кудрина, Грефа, Набиуллиной, Чубайса, а до ареста и от бывшего министра финансов Улюкаева, которые прогнозировали и продолжают нам обещать не только и крах, и дно, но и каждые несколько месяцев объявляют, что кризис закончился (хотя он продолжается), и что в стране все хорошо, несмотря на западные санкции, информационную и экономическую войну со странами Запада и США, несмотря на падение рубля и ухудшение уровня жизни населения.

 

Но почему широко не обсуждается и не доводится до граждан нашей страны Экономический план Президента России Владимира Путина?

 

Сегодня ни школьное,ни профильное образование не предусматривает изучения программных документов развития и укрепления страны, разработанных её руководством. Но ведь от этого напрямую зависит благополучие России, а значит и любого человека, живущего в нашей стране.

Старшее поколение в Россииеще помнит, что в советские годы изучение плана - Программы экономического развития нашей страны входило в школьную программу, и не было ни одного ученика, кто не знал бы сути этой программы, и что «Коммунизм есть Советская власть плюс электрификация всей страны» - План ГОЭЛРО.

И сегодня Национально-Освободительное движение громко заявляет, чтобы наш народ знал, что кроме планов либералов и западных экономистов, существует чёткий и конкретный План возрождения нашей Родины, изложенный в программе президента России Владимира Путинаи закреплённый в Майских Указах президента от 2012 года и в его ежегодных Посланиях Федеральному собранию.

Этот план Путина медленно и постепенно реализуется и даёт свои добрые плоды. Но выполнение Плана Президента идёт не дОлжными темпами, а зачастую и саботируется разными органами власти, которые не считают нужным исполнять президентские Указы или просто саботируются.

 

Что же содержится в экономическом Плане президента России Владимира Путина?

Каковы основные его моменты? Это, во-первых:

- Деоффшоризация российской экономики (то есть возвращение крупного бизнеса под российскую юрисдикцию).

- Запрет иностранной приватизации.(это означает, что все новые владельцы должны находиться в российской юрисдикции. «Серые» схемы, вывод активов в офшоры, сокрытие собственников долей недопустимы.

 

- Это и Снижение процентной ставки Центробанкадо уровня ставок ФРС и Европейского ЦентроБанка, а значит, примерно до ноля. А то у них на Западе ключевые ставки около 0 процентов, а у нас в России сейчас ставка ЦБ — почти 10 процентов, а в 2014 году была и все 17.

- Также неоднократно президент Владимир Путин указывал еще с декабря 2014 года, в Послании Федеральному собранию, на ЗАПРЕТ изменения и повышения налогов до конца 2018 года, что тоже неоднократно нарушалось чиновниками министерств. В том числе нарушением Указа президента является и повышение налогов системы Платон для дальнобойщиков, который был введен вопреки Указу Владимира Владимировича Путина.

 

- В Экономическом плане Путина есть и Запрет на повышение пенсионного возраста.Но он также уже был нарушен чиновниками, хотя пока повысили только госслужащим. Владимир Путин неоднократно уже говорил НЕТ, не будет повышения пенсионного возраста в России, но либеральные чиновники, типа Кудрина, продолжают настаивать, выполняя указания Международного Валютного Фонда, который буквально только вчера опять настоятельно рекомендовал повысить в России пенсионный возраст.

 

- Также в экономический план Путина входит и Развитие малого и среднего бизнеса до 50% ВВП, до уровня развитых стран. Но это станет возможным при НУЛЕВОЙ процентной ставке Центробанка.(У нас сейчас малый и средний бизнес составляют 21 процент от ВВП).

- В Майских Указах президента Владимира Путина говорится и о Создании 25 миллионов высокопроизводительных рабочих мест к 2020г.

- В экономическом Плане Путина говорится и об увеличении к 2018 году :

- размера реальной заработной платы в 1,5 раза.

- Увеличение инвестиций до 27% ВВП.

- Увеличение доли наукоемких и высокотехноличных отраслей экономики в ВВП в 1,3 раза.

- Увеличение производительности труда в 1,5 раза.

 

-В Экономический план Путина входит и Разработка комплекса мероприятий по развитию институтов местного самоуправления. Эторазвитие сильной, независимой, финансово состоятельной власти на местах.

Кстати, именно развитие земств, местного самоуправления в своё время позволило России совершить рывок, найти грамотные кадры для проведения крупных прогрессивных преобразований.

 

Экономический план Путина, это и :

- Развитие всех отраслей промышленности, Военно-промышленного Комплекса.

- Развитие культуры, образования и науки.

- Развитие здравоохранения.

- Формирование в РФ здорового образа жизни.

- Повышение рождаемости и снижение смертности.

- Обеспечение граждан доступным жильём.

Граждане России должны иметь возможность решать свои жилищные проблемы, что бы ни происходило, и вправе при этом рассчитывать на помощь со стороны государства.

 

В Экономическом плане Путина есть еще и многое другое – всего 11 указов и 218 поручений,

гдеобозначены конкретные меры, призванные обеспечить динамичное развитие страны во всех сферах.

 

По сути, указы президента Владимира Путина составляют единую программу действий, волю миллионов людей, стремление народа России к лучшей жизни.

И как мы видим, глава государства подробно излагает план социально-экономического устройства России.


Получается, план Путина существует.

Предыдущая статья:СМЕТА РАСХОДОВ Следующая статья:Неоднократно говорил о невыполнении его указов и сам президент Владимир Путин.
page speed (0.0179 sec, direct)