Всего на сайте:
148 тыс. 196 статей

Главная | Философия

Харе Кришна, дорогие преданные, примите, пожалуйста, мои самые смиренные поклоны в пыли ваших лотосных стоп! Слава Шриле Прабхупаде! Слава Гуру и Гауранге!  Просмотрен 102

Рукмини-сева деви даси

Под редакцией Враджендра-суты даса

Вера,

Усилия, молитва

 

Харе Кришна, дорогие преданные, примите, пожалуйста, мои самые смиренные поклоны в пыли ваших лотосных стоп! Слава Шриле Прабхупаде! Слава Гуру и Гауранге!

Спасибо, что вы приобрели эту книгу и позволили мне поделиться с вами своим духовным опытом.

Это моя благодарность нашим Божествам Шри Шри Нитай Парама Каруне за то, что Они дают разум, чтобы преодолеть трудности в духовной жизни, всегда вдохновляют, наставляют и поддерживают. Я молюсь, чтобы Они навсегда оставили меня у Своих лотосных стоп.

Мне очень хочется поблагодарить всех преданных, которые вдохновляли и поддерживали меня, поскольку ум всегда склонен к сомнениям и страхам.

В первую очередь я очень хочу поблагодарить моего дорогого духовного учителя Шрилу Гурудева Индрадьюмну Свами Махараджа! Он дорог каждому преданному, и он милостиво спас меня, приняв к себе в ученики («По милости духовного учителя немой может стать оратором, а хромой перейти горы»).

А также хотелось бы поблагодарить всеми любимого Бхакти Вигьяну Госвами Махараджа за его наставления, заботу и за то, что он так щедро открывает удивительный и волшебный мир сознания Кришны.

Большое спасибо, Чайтанье Чандре Чарану Махараджу за его благословения, доброту и удивительные лекции, которые вдохновляют в духовной жизни.

Большое спасибо, Патита Паване Прабху за его наставления и личностный подход.

Огромное спасибо моему дорогому мужу Враджендра-суте Прабху, который каждый день неустанно наставляет меня на путь истинный и редактирует не только стихи, но и мое сознание.

Также огромная благодарность Матаджи Яштибхрит – президенту нашего Ивановского храма, которая всегда вдохновляет, наставляет, заботится и нянчится, как родная мама.

Большое спасибо Матушке Яштибхрит, Матаджи Анастасии и Евгении,а также Маше и Александру Доловым, и Алисе за корректорскую работу и хорошие отзывы, которые вдохновляют.

Большое спасибо, Сиявушу Алиеву за финансовую поддержку.

Большое спасибо, всем, кто так или иначе вдохновляет меня и поддерживает на моем духовном пути. Пусть Господь пошлет им Свою особую милость!

Предыдущая статья:Родительское собрание. Методика его проведения. Следующая статья:Те выйдут из игры.
page speed (0.0726 sec, direct)