Всего на сайте:
148 тыс. 196 статей

Главная | История

КОНСТИТУЦИЯ (ОСНОВНОЙ ЗАКОН) СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУЮЛИК  Просмотрен 96

С С С Р

КОНСТИТУЦИЯ 

(ОСНОВНОЙ ЗАКОН)

СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУЮЛИК

Проект Конституции (Основной закон) Союза Советских Социалистических Республик (СССР) подготовлен Владимирской Региональной Общественной Организацией «Союз Народов Святой Руси». Новый Проект Конституции СССР основан на первой Конституции РСФСР от 1918года и на Конституции Основном Законе СССР от 5 декабря 1936 г.), которая действовала до 1977 года, которая была принята Постановлением Чрезвычайного VIII Съезда Советов СССР и называлась в Народе «Сталинской Конституцией», и была признана всем Миром как самая демократичная и справедливая Конституция.

После проведения всенародного референдума или иного голосования, где будет принята Новая Конституция СССР, то новая Конституция СССР становится Основным государственным Законом Союза Советских Социалистических Республик. Действие всех предыдущих Конституций Российской Империи 1906г., , РСФСР 1918г., СССР 1924г, 1936г., 1977г., Проект РФ 1993г. и Союзных республик в составе СССР после 1988г. утрачивают свою юридическую силу и применение их запрещено на всей территории СССР..

Год

 

ВСТУПИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Измена, клятвопреступление и казнокрадство родственников царя и его приближенных послужили предательству и отречению царя Николая Второго от престола и передаче всей полноты власти и наследства своему брату Великому князю Михаилу, который отказался от управления государством и наследства в пользу верноподданного Народа.

С 3 марта 1917 года акт о престолонаследии утратил свое значение в отношении кровных родственников Царя на основании законов этики, нравственности, морали и закона о наследовании.

Верноподданный Русский Мир, одномоментно ставший собственником Российской Империи, был вынужден искать пути развития государства.

В число субъектов верноподданного Русского Мира входят коренные Народы Российской Империи за исключением тех, кто причастен к преступлениям против верноподданных Российской Империи и Советских Народов.

Мировые силы зла сумели навязать Русскому Миру республиканский путь развития государства.

С целью введения в заблуждение законного наследника Российской Империи (верноподданного Народа) была провозглашена Российская Республика, которая впоследствии через принятие Конституции от 10 июля 1918 года преобразовалась в Российскую Социалистическую Федеративную Советскую Республику. Предполагалось, что на принципах федерализма в состав Российской Социалистической Федеративной Советской Республики войдет Финская Республика. Как показала история, Финская Республика в состав Российской Социалистической Федеративной Советской Республики не вошла. В таких условиях законным правопреемником Российской Империи является Российская Республика, преобразованная в Российскую Социалистическую Федеративную Советскую Республику (РСФСР). С целью дальнейшей политики введения в заблуждение законного наследника Российской Империи большевистской партией на территории РСФСР были созданы Украинская Социалистическая Советская Республика, Закавказская Социалистическая Советская Республика, Белорусская Социалистическая Советская Республика, которые по договору с Российской Социалистической Федеративной Советской Республики объявили о создании на территории РСФСР нового государства - Союз Советских Социалистических Республик (СССР).

В результате Великой Победы Советского Народа в Великой Отечественной войне все Народы СССР стали равноправными наследниками Российской Империи и престола Великобритании, и волеизъявлением Советского Народа был выбран путь развития государства на принципах общенародной собственности. Народы Польши и Финляндии, ранее входившие в Российскую Империю, не обладают правом на наследство Российской Империи ввиду участия в ВОВ на стороне фашистской Германии.

С момента провозглашения Союза ССР на всей территории начался всемирно-исторический поворот развития человечества от капитализма к социализму. Одержав победу в гражданской войне, отразив империалистическую интервенцию западных стран, Советский Народ осуществил глубочайшие социально-экономические преобразования, навсегда покончил с эксплуатацией человека человеком, с классовыми антагонизмами и национальной враждой. Объединение Советских Республик в Союз ССР преумножило силы и возможности Народов страны в строительстве социализма. Утвердилась общенародная собственность на средства производства, подлинная демократия для всего трудящегося Народа. Впервые в истории человечества было создано социалистическое государство и общество.

«Великая Победа Русского Мира во Второй Мировой Войне (Великая Отечественная Война 22.06.1941г. -09.05.1945г.

и Русско-японская милитаристическая война 9 августа – 2 сентября 1945г.) над силами мирового зла поставила окончательную точку в споре о наличии у Советского Народа права на самоопределение.

Свою волю и право Народы Союза ССР выразили на всенародном референдуме 17 марта 1991года, где 78% населения Союза ССР проголосовали за сохранение территориальной целостности Союза Советских Социалистических Республик. Народ Советского Союза изъявил желание избавиться от существующей системы коммунистического управления в государстве и перейти на новый путь социального развития.

Советские Народы впервые в истории человечества приобрели права собственности на наследство Российской Империи.

Ярким проявлением силы социализма стал немеркнущий подвиг советского народа, его Вооруженных Сил, одержавших историческую победу в Великой Отечественной войне. Эта победа укрепила авторитет и международные позиции СССР, открыла новые благоприятные возможности для роста сил социализма, национального освобождения, демократии и мира во всем Мире. Темпы индустриализации страны были настолько высокими, что позволили стране после четырёхлетней Великой Отечественной войны за 10 лет восстановить и отстроить новые города, заводы, совхозы и стать вновь Великой державой. Была создана мирная и военная атомная отрасль. Началось освоение космоса. Продолжая свою созидательную деятельность, трудящиеся Советского Союза обеспечили быстрое и всестороннее развитие страны, совершенствование социалистического строя. Упрочились союз рабочих, крестьян и народной интеллигенции, дружба Народов СССР. Сложилось социально-политическое и идейное единство советского Народа, ведущей силой которого выступил рабочий класс.

С 1990 года силы мирового зла, мирового империализма снова совершили атаку на Советский Народ, на Советский Союз и его всенародную собственность путем незаконного внесения изменений в общественный публичный договор, которым является Конституция СССР 1977г. принятая всенародным голосованием.

Массовое предательство высшего руководства страны и членов Коммунистической партии Советского Союза послужило дестабилизации экономической и политической ситуации в стране и полной ликвидации органов управления в государстве. Республики СССР в которых отсутствовали граждане и территории, объявили о своем отказе дальнейшего пребывания в составе Советского Союза. С 25 декабря 1991 года окончательно прекратилась деятельность по управлению Советским государством, доказав на деле всю бесперспективность управления государством через республиканские органы власти. С 1991 года Союз ССР в результате военного переворота и незаконного захвата власти был разделен на отдельные государства и передан под иностранное оккупационное управление. Все граждане СССР были лишены Конституционной защиты и массово подверглись истреблению и геноциду.

В СССР было построено развитое социалистическое общество. На этом этапе развития социализма все полнее раскрывались созидательные силы нового строя, преимущества социалистического образа жизни, трудящиеся все шире пользовались плодами своих достижений и заботой государства.

Советский Союз создал общество, в котором развились могучие производительные силы, передовая наука и культура, в котором постоянно росло благосостояние Народа, складывались все более благоприятные условия для всестороннего развития личности Человека.

Это — общество зрелых социалистических и социальных общественных отношений, в котором на основе сближения всех классов и социальных слоев, юридического и фактического равенства всех Народов их братского сотрудничества сложилась новая историческая общность людей — Советский Народ.

Это — общество высокой организованности, идейности и сознательности трудящихся — патриотов и интернационалистов.

Это — общество, законом жизни которого является забота всех о благе каждого и забота каждого о благе всех.

Это — единое общество, в котором каждый Народ и каждый Человек несет обязанность и ответственность за управление государством.

Развитое социалистическое, социальное общество — закономерный этап на пути к совершенствованию качества жизни всех братских Народов.

Высшая цель Советского государства — построение общества и государства, в котором получит развитие общенародное управление. Главные задачи социалистического общенародного государства: создание материально-технической базы; совершенствование социалистических общественных отношений; воспитание высоко- просвещенного, морально-устойчивого Человека, с высокой духовно-нравственной жизненной позицией труженика, творца и управленца государством; повышение материального и культурного уровня жизни трудящихся, обеспечение безопасности страны, содействие укреплению мира и развитию международного сотрудничества.

Советский народ, опираясь на Конституцию Российской Империи 1906г., первую Российскую Конституцию 1918 года, Конституцию СССР 1924 года и Конституцию СССР 1936 года и на результаты всенародного референдума 17 марта 1991г., закрепляет основы общенародного строя и политики в СССР и все права на власть Человека и Народа, а так же принципы, задачи и цели социалистического, социального, общенародного устройства государства в настоящей Конституции.

СОДЕРЖАНИЕ:

ГлаваI.
Основы государственного устройства.

ГлаваII
Государственное устройство

ГлаваIII
Высшая государственная структура управления СССР

ГлаваIV
Высшая государственная структура управления государств и республик Союза

ГлаваV
Структуры государственного управления СССР

ГлаваVI
Структуры государственного управления республик Союза.

ГлаваVII
Высшей структурой государственного управления в

территориальных объединениях союзных республиках СССР

ГлаваVIII
Местные структуры государственного управления.

ГлаваIX
Суд и прокуратура

ГлаваХ
Основные обязанности и права граждан

ГлаваXI
Избирательная система

ГлаваXII
Герб, флаг, столица

ГлаваXIII
Особые положения Конституции СССР

 

 

Предыдущая статья:Основные характеристики административно-правовых отношений Следующая статья:Статья 1., 1. Союз Советских Социалистических Республик учреждается на основе сво..
page speed (0.0168 sec, direct)