Всего на сайте:
183 тыс. 477 статей

Главная | Строительство

Панели на клею  Просмотрен 82

В данном случае нет ничего сложного, однако нужно понимать, что перед монтажом панелей стены должны быть идеально ровными. Соответственно, придется выровнять поверхности, проверяя каждый квадратный сантиметр стены строительным уровнем.

Чаще всего для таких мероприятий необходимы жидкие гвозди. Такая продукция отличается тем, что в этом случае панели будут закреплены «намертво», и отделить их от стены обычными способами уже не получится. Поэтому проводить процесс монтажа нужно внимательно, не допуская и малейших ошибок.

Нанесение клея происходит горизонтально, причем линии клея располагаются по всей длине верхней и нижней частях панелей, а также посередине. После этого материал плотно прижимается к стене, и в течение пары минут удерживается. Каждую из панелей нужно прижимать одинаково, чтобы потом не оказалось, что некоторые единицы продукции возвышаются над остальными.

Стоит иметь в виду, что во время таких работ между 3d-панелями должны оставаться небольшие зазоры, которые позволят материалу свободно расширяться и сужаться. Как уже говорилось, под действием перепадов температур это вполне возможно.

 

Источник: http://stroiremdoma.ru/3d-stenovye-paneli-instrukciya-po-montazhu/

Предыдущая статья:Металлический каркас Следующая статья:Диагностика острого коронарного синдрома (ОКС)
page speed (0.0169 sec, direct)