Всего на сайте:
148 тыс. 196 статей

Главная | Культура, Искусство

Упражнение: добавление отыгрыша.  Просмотрен 52

Чтобы сделать хороший отыгрыш, нужно войти в comedy zone, раскрепоститься и изобразить ситуацию вербально и физически. Лучше всего не записывать ваши отыгрыши – иначе они могут зазвучать литературно, жестко и, что хуже всего, не смешно. Лучшие отыгрыши возникают из бессмысленной болтовни – когда вы ходите туда-сюда и без остановки рассказываете (с отношением) о вашей теме перед диктофоном. Не думайте смешно, а скорее будьте смешными.

После того, как у меня таким образом получится акт-аут, я записываю короткую фразу, которая напомнит мне про акт-аут, к пример, «проход через аэропорт». Или же повторяю и повторяю его снова, пока не отшлифую, и затем записываю. Но я никогда не придумываю мои отыгрыши на бумаге.

Начните со своих десяти предпосылок по теме «наркотики». Встаньте перед вашим напарником и будьте игривы и беспечны. Произнесите одну из ваших предпосылок вслух, выделяя отношение, а затем перескочите в отыгрыш – в буквальном смысле. То есть на самом деле перескочите (перепрыгните). Физическое движение поможет вам преодолеть самосознание (ощущение себя). Если вы изображаете в отыгрыше вашу бабушку, станьте ей физически, откройте рот и увидите, что выйдет из него.

 

Моя бабушка никогда бы не пошла в банк спермы. [с ярким еврейским акцентом] «Что тут такое? Все заморожено? Ничего свежего? Ой!»

Пробуйте разные заключения (мнения) ваших отыгрышей и затем записывайте лучший. Будьте кратки: кто-то что-то говорит, и затем вы реагируете. Не затягивайте. Входите в акт-аут, выходите из него, и никто не пострадает.

Предпосылки Джуди к теме «Пирсинг» Отыгрыши Джуди
Это глупо, потому что отношения с кем-то уже приносят страдания. Приносит страдания работа на глупого босса, приносит страдания уплата налогов. Не нужно добавлять к этим страданиям еще что-то. О боже, чувствую, что в моей жизни недостаточно боли. Думаю, мне нужно проколоть язык.
Трудно иметь пирсинг, потому что когда одеваешься по утрам, приходиться решать не только то, какие серьги надеть, но и какое кольцо вставить в нос, в пупок, и даже там внизу. «Так, ну-ка посмотрим: в соске кольцо, в носу кольцу, в брови серьга». «Ну хватит, пожалуйста, я не могу даже решить, что мне надеть утром. Гораздо меньше меня волнует, чем украсить мою ноздрю».
Трудно понять, что говорят люди, когда у них во рту скобяная лавка. «Арр… угх… гмм… хырм…». «Простите, но не могли бы вы вынуть этот болт из языка и снова сказать, какое сегодня дежурное блюдо?»  
Странно, что в некоторых городах, типа Сан-Франциско это распространенная мода. Я собираюсь на изысканный бал. Как думаешь, этот собачий ошейник идет к моим штифтам в сосках?»
Жутко, когда ваши дети приходят домой с пирсингом на теле. Джимми, этот значок Бэтмэна - для куртки. Вынь его из своего глаза.
Пугает, когда люди на своем рабочем месте появляются с кольцом в носу. Мы удалим ваш аппендикс через минуту, мистер Джонсон. Я только выну этот рыбий крючок из своего уха. Не хотел бы я подцепить на него вашу селезенку.
Страшно, что дети истязают свои тела в качестве протеста против родителей. «Я покажу маме и папе. Я вставлю острыше штуки в нос, в язык, в пупок, в соски…» Да, это им покажет. Покажет им, что ты прав – ты полный идиот.
Это раздражает меня, потому что выглядит так непривлекательно… «Джуди, как я выгляжу?» «Как дикобраз».    
Это сложно, потому что когда у тебя все проколото, ты должен покупать больше украшений. «Берешь ли ты эту женщины себе в жены?» «Да». «Теперь надень кольцо ей на нос».

 

Ваши к теме «Наркотики» Ваши отыгрыши
   

 

Вы можете не суметь придумать отыгрыш для каждой шутки, и они не все будут хитовыми. Но чем больше их у вас, тем скорее вы сочините по крайней мере законченные шутки.

Предыдущая статья:Ошибка #4: Ходить взад-вперед в диалоге, не вызывая смеха Следующая статья:Комическая структура: Микс
page speed (0.0158 sec, direct)