Всего на сайте:
210 тыс. 306 статей

Главная | Право

Договор субаренды жилого помещения  Просмотрен 261

  1. Права и обязанности сторон. 3.1. Арендатор имеет право: 3.1.1. контролировать целевое использован..
  2. Заключительные положения. 6.1. Договор заключён в 2-х экземплярах, имеющих одинаковую юридическу..
  3. Недропользование и окружающая среда.
  4. Глава II. САМОЕ РАСПРОСТРАНЕННОЕ СЕКСУАЛЬНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ—ИЗНАСИЛОВАНИЕ 5 страница
  5. Тема 7. Преступления против собственности
  6. Роль конкретной жизненной ситуации в совершении преступлений.
  7. ОСНОВЫ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ПРАВА
  8. Перечень вопросов для самостоятельного изучения по теме и рекомендации по выполнению заданий
  9. ВОПРОС N 205. После трехкратного отклонения представленных кандидатур Председателя Правительства Российской Федерации Государственной Думой Президент Российской Федерации
  10. ДОВІДКА ПРО ЕКСПЕРТНІ УСТАНОВИ УКРАЇНИ
  11. Припинення опіки та піклування
  12. Понятие и признаки позитивного права.

Договор субаренды жилого помещения

 

г. Москва «___»_________ 201_ г.

 

ОАО «____________», именуемое в дальнейшем «Арендатор», в лице Генерального директора _______________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «___________», именуемое в дальнейшем «Субарендатор», в лице Генерального директора _________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор субаренды помещения о нижеследующем:

 

Предмет договора

1.1. Арендатор с предварительного письменного согласия Арендодателя ООО «___________» сдает за обусловленную Сторонами Договора плату, а Субарендатор принимает в субаренду жилое помещение площадью ____ кв. метров, расположенное по адресу: г. _______, ул. __________________, д. __, строение № _, ком. № __, именуемое далее «Помещение», для использования в целях проживания своих сотрудников.

Помещение в соответствии с прилагаемым планом обозначается в целях идентификации рамкой красного цвета. Экспликация и поэтажный план технического паспорта ___________ является приложениями и неотъемлемыми частями настоящего договора.

1.2. Данный договор заключается с согласия Арендодателя _________________, являющегося собственником указанного жилого помещения (Свидетельство о государственной регистрации права ________ №_________ от ____________, запись в реестр от_______________ №________________), что подтверждается договором аренды № _____ от ____________.

1.3. Арендатор гарантирует, что помещение не находится под арестом или запрещением и не обременено какими-либо иными правами третьих лиц, препятствующими исполнению обязательств по настоящему договору.

1.4. Договор субаренды жилого помещения считается заключенным с момента его подписания Сторонами и действует 364 дня.

1.5. Досрочное расторжение договора возможно по соглашению сторон в порядке, установленном действующим законодательством РФ.

1.6. По требованию Арендатора договор может быть досрочно расторгнут судом в случаях, когда Субарендатор:

- существенно ухудшает сданное в аренду жилое помещение;

- более двух раз подряд по истечении установленного договором срока платежа не вносит арендную плату.

1.7. Субарендатор имеет право отказаться от настоящего договора при условии выполнения всех своих обязательств по настоящему договору, предупредив Арендатора не менее чем за 30 календарных дней.

 

Предыдущая статья:ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ. 6.1. Договор заключён в 2-х экземплярах, имеющих одинаковую юридиче.. Следующая статья:Права и обязанности сторон. 3.1. Арендатор имеет право: 3.1.1. контролировать целевое использован..
page speed (0.0454 sec, direct)