Всего на сайте:
236 тыс. 713 статей

Главная | Экономика

ПЕРЕДЕЛКА КВАРТИР ПОД МАГАЗИНЫ  Просмотрен 107

1) Основные клиенты - люди 45-60 лет с освободившейся жилплощадью на 1-м этаже, желающие скопить к пенсии денег больше, чем от сдачи этой квартиры внаём (магазин принесёт им в 2-4 раза больше). Хотя они могут стать и хозяевами магазина.
2) Основная проблема - согласование грамотного прорубания плит (или кирпичной кладки)? а также согласование вида фасада - в разных городах острота разная, но чиновники схожи, как ВВП ни борись с коррупцией.
3) Основные конкуренты - агентства недвижимости, выполняющие на заказ подобное.
4) Основные работники - пенсионер (юрист или военный), умеющий доказывать права и "смазывать", если надо, вопрос, ну и прораб с 2-мя-3-мя гастарбайтерами.
5) Основная задача - начать грамотную рекламу и, заключив 2-3 договора, подобрать и озадачить работников.
6) Основное доказательство жизнеспособности - угловая квартира 12-этажки с видом на правительственную трассу (аптека), да и вообще, многие у себя в городе это видели.
7) Основное направление развития - то же, в пригороде, в дачных садоводствах (торговые точки на границе дачного участка) - там и без отставного юриста в весеннее время будет фронт работ.

 

КВАРТИРЫ В МОСКВЕ, ПИТЕРЕ И ДРУГИХ ГОРОДАХ РОССИИ.
По своему опыту знаю, что множество жителей стран бывшего СССР хотят переехать на ПМЖ в Россию. Перед ними встает проблема покупки квартиры. С деньгами ехать опасно, где жить до покупки - непонятно...
Вот бы купить квартиру в Москве, находясь у себя в Голозасрупинске.

Идея - на основе партнертсва со столичными риэлторскими конторами открыть у себя в регионе контору, занимающуюся продажей столичных квартир (и квартир других крупных городов России).

Предыдущая статья:СТАНЦИЯ ПО РЕМОНТУ ХОДОВОЙ (ТРАНСМИССИИ) ИНОМАРОК Следующая статья:РАЗВИТИЕ ТУРИЗМА В РЕГИОНЕ
page speed (0.0101 sec, direct)