Всего на сайте:
210 тыс. 306 статей

Главная | Право

ПРОТОКОЛ. следственного эксперимента г.Коркино 8 октября 2014 г. Эксперимент н..  Просмотрен 460

  1. ПРОТОКОЛ. следственного эксперимента г. Звенигород 10 августа 2014 г. Следоват..
  2. ПРОТОКОЛ. СЛЕДСТВЕННОГО ЭКСПЕРИМЕНТА с. Каменка 10 октября 2014 г. Следователь..
  3. ПОСТАНОВЛЕНИЕ. о назначении экспертизы г. Челябинск 11 августа 2014 г. Следователь ..
  4. ПОСТАНОВЛЕНИЕ. о назначении экспертизы г. Копейск 3 ноября 2013 г. Следователь СО С..
  5. ПОСТАНОВЛЕНИЕ. о назначении криминалистической экспертизы г. Троицк 8 августа 2014 г..
  6. ПОСТАНОВЛЕНИЕ. о назначении криминалистического исследования документа г.Челябинск 8..
  7. ПОСТАНОВЛЕНИЕ. О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКОИ ЭКСПЕРТИЗЫ 29 сентября 2014 г. г..
  8. ПРОТОКОЛ. предъявления личности для опознания г.Копейск 12 декабря 2013 г. Я, ..
  9. ПРОТОКОЛ. предъявления для опознания предметов (вещей) г. Магнитогорск 30 ноябр..
  10. ПРОТОКОЛ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ. ДЛЯ ОПОЗНАНИЯ 20 ноября 2013 г. пос. Северный Следователь СО СК И..
  11. Задания по розыску подозреваемого и обвиняемого
  12. Критерии оценки контрольного задания

следственного эксперимента

г.Коркино 8 октября 2014 г.

Эксперимент начат в 15 час. 25 мин.

Эксперимент окончен в 15 час. 55 мин.

Пом. следователя г. Коркино Карандашева С. П. в связи с имеющимся в производстве уголовным делом № 20884, возбужденным 30 сентября 2014 г. по факту изнасилования Розановой Е. Н., с участием эксперта-криминалиста Коркинского ГУВД ст. л-та милиции Кожина А. И., в присутствии понятых: Козаря Георгия Яковлевича, проживающего: г.Коркино, Октябрьский пр., д. 38, кв. 44; Мазурова Николая Васильевича, проживающего: г. Коркино, Октябрьский пр., д. 30, кв. 48, и иных лиц - уч. уполномоченного Коркинского ГУВД г. Коркино ст. л-та милиции Савченкова П. П. с соблюдением ст. 181 УПК РФ в доме, принадлежащем гр-ке Розановой Е. Н. (г. Коркино, ул. Свободы, д. 9), при естественном, освещении в целях проверки показаний Сорокина Н. Л. произвел следственный эксперимент, о чем, в соответствии со ст. ст. 166, 167 УПК РФ составил настоящий протокол.

Перед началом следственного эксперимента перечисленным лицам разъяснено их право присутствовать при всех действиях, проводимых при следственном эксперименте, делать заявления, подлежащие занесению в протокол.

Понятым Козарю и Мазурову, кроме того, до начала следственного эксперимента разъяснены их права, обязанности, ответственность, предусмотренные ст. 60 УПК РФ.

Подписи понятых: Козарь

Мазуров

Специалисту Кожину, кроме того, разъяснены его права и обязанности, предусмотренные ст. 57 УПК РФ, и он предупрежден об ответственности за отказ или уклонение от выполнения обязанностей специалиста.

Подпись Кожин

Следственный эксперимент осуществлен следующим образом: Входная дверь в дом Розановой Е. Н. понятым Мазуровым Н. В. была закрыта изнутри на деревянный засов. Сорокин Н. Л. в присутствии понятого Козаря Г. Я. просунул лезвие ножа в щель между дверью и притолокой, а затем нажатием ножа за три приема отодвинул засов, и дверь свободно открылась. Нож для проведения следственного эксперимента был предварительно взят из дома Сорокина, так как, по его словам, он открывал этим ножом дверь гр-ки Розановой 30 сентября 2014 г. Затем Сорокин показал, как он прошел в комнату, в которой находилась Розанова, где именно происходила у них борьба. При этом Сорокин рассказал, какие угрозы он высказывал в адрес Розановой. На вопрос следователя: “Был ли Сорокин ранее в этом доме”, - он ответил, что до совершения изнасилования Розановой у нее дома не был.

Протокол прочитан вслух, записано все правильно.

Пом. следователя Карандашева

Понятые Козарь

Мазуров

Специалист Кожин

Вариант № 6

Предыдущая статья:ПРОТОКОЛ. следственного эксперимента г. Озерск 21 ноября 2013 г. Эксперимент н.. Следующая статья:ПРОТОКОЛ. следственного эксперимента г. Звенигород 10 августа 2014 г. Следоват..
page speed (0.0765 sec, direct)