Всего на сайте:
166 тыс. 848 статей

Главная | Финансы, Менеджмент

ЕСЛИ ВЫ НАХОДИТЕСЬ НА НИЖНЕЙ ЛИНИИ СТРУКТУРЫ, ОБРАЩАЙТЕСЬ К ВЫШЕСТОЯЩЕМУ МЕНЕДЖЕРУ  Просмотрен 151

  1. ПРИСУТСТВИЕ ВАШЕГО КЛЮЧЕВОГО ЧЕЛОВЕКА НА ПРЕЗЕНТАЦИИ ИЛИ СЕМИНАРЕ, ПРОВОДИМОМ ДРУГИМ ЛИДЕРОМ В ВАШЕМ ЖЕ ГОРОДЕ
  2. СОЗДАНИЕ СОБСТВЕННОЙ СТРУКТУРЫ ЛЮДЬМИ, РАБОТАЮЩИМИ В СЕТЕВОМ МАРКЕТИНГЕ ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ
  3. ДАВАЙТЕ РАЗБЕРЕМСЯ, ЧТО ТАКОЕ УХОД ИЗ БИЗНЕСА
  4. ПОСЛЕДСТВИЯ ОБЩЕНИЯ С ОГРАНИЧЕННЫМ КРУГОМ ЛИЦ
  5. РАБОТА С ДЕЛОВЫМИ ПАРТНЕРАМИ ЗА РУБЕЖОМ
  6. РАССКАЗЫВАЯ ЛЮДЯМ О ВОЗМОЖНОСТЯХ СЕТЕВОГО МАРКЕТИНГА, НЕ ПРИУКРАШИВАЙТЕ РЕАЛЬНУЮ КАРТИНУ
  7. УСПЕХ В СЕТЕВОМ МАРКЕТИНГЕ ЯВЛЯЕТСЯ В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ РЕЗУЛЬТАТОМ ОТНОШЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА К СВОЕМУ ДЕЛУ, НЕЖЕЛИ ЕГО СПОСОБНОСТИ
  8. НЕ ПРИНИМАЙТЕ ОТКАЗ НА СОБСТВЕННЫЙ СЧЕТ
  9. КАК НАУЧИТЬСЯ НЕ РАСПЫЛЯТЬ УСИЛИЯ
  10. СВОРАЧИВАНИЕ НА ОКОЛЬНЫЙ ПУТЬ, ОБУСЛОВЛЕННОЕ КРИЗИСНЫМИ СИТУАЦИЯМИ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ
  11. ПРИЧИНЫ ДЕПРЕССИИ, ВСТРЕЧАЮЩЕЙСЯ В СЕТЕВОМ МАРКЕТИНГЕ
  12. Я сильный человек, и только от меня зависит, какое решение я приму и как поступлю.

 

В нашем бизнесе принято говорить: «Если вы находитесь на верхней линии, обращайте свои взоры вниз; если на нижней, обращайтесь к вышестоящим менеджерам». У каждого из нас есть вышестоящие лидеры, которые теоретически имеют больше опыта, чем мы, и которые заинтересованы в нашем успехе тоже. Если у нас возникают проблемы, мы испытываем беспокойство или депрессию, нужно обращаться к этим людям. Таким образом, если человек находится на нижнем уровне структуры, ему нужно обращаться к вышестоящим менеджерам.

Дэвид Драйден из Далласа, Техас, пришел к такому выводу. «Около двух лет назад мы с Терри думали о том, как сделать так, чтобы она могла уйти из корпоративного бизнеса и сидеть дома, занимаясь воспитанием детей. До этого с детьми занималась няня. Я решил работать больше и открыть собственный бизнес, но из этого ничего не выходило. Однажды Эл Хьюитт предложил ей заняться сетевым маркетингом. Я сходил по ее просьбе на презентацию, посидел там, скрестив руки на груди, не особенно вникая в то, о чем идет речь, а затем дал ей свое «добро» — можно подумать от моего разрешения что-нибудь зависело. До того как я осознал, что происходит, наш дом заполнили продукты фирмы и толпы людей, которых интересовало, чем мы занимаемся. Я сам не заметил, как оказался втянутым в этот бизнес. Но вскоре я столкнулся с серьезной проблемой: люди, которых мы считали хорошими друзьями, обещали прийти на презентацию, но не приходили. Для меня это было ударом. Слишком много было отказов, и очень часто поздними ночами я думал о том, что успех, на который я рассчитывал, все не приходит. Я уже намеревался сказать жене, что это ее бизнес, ее идея, что я буду оказывать ей поддержку, но она будет заниматься этим бизнесом сама, без моего участия. К счастью, я вспомнил то, чему нас учили: «Когда у вас проблемы, позвоните вышестоящим менеджерам». Оставив сообщение на автоответчике, я стал ждать, когда мне перезвонят.

И однажды произошло то, что изменило мою жизнь. Мы собирались на ленч, когда зазвонил телефон. Я не хотел снимать трубку, но что-то побудило меня изменить решение. На другом конце провода раздался удивительно знакомый голос. Манера разговора выдавала в нем техасца. Это звонил Марк Ярнелл.

Мы в самых общих чертах поговорили о бизнесе, о возможности достижения успеха, и я ни словом не обмолвился о своем намерении уйти из бизнеса. Он сказал, что необходимо проявлять настойчивость, что многие люди, которые оказывались в непростых ситуациях, сейчас добились успеха, потому что не ушли из бизнеса!

Этот разговор изменял мои планы. Мы с Терри до сих пор работаем в сетевом маркетинге, успешно добиваясь своих целей. Реализовать свои мечты нам помогла поддержка вышестоящих лидеров Эла Хьюитта и Марка Ярнелла».

По словам Дэвида Драйдена, он не сразу понял, почему решил остаться в сетевом маркетинге. И только спустя два года он в полной мере осознал, что именно этот пятиминутный разговор защитил его от «торпеды депрессии».

В сетевом маркетинге в первые месяцы работы поддержка вышестоящих лидеров может как сформировать, так и разрушить карьеру новичка.

Вера Хоулуб из Сан-Диего, Калифорния, во всем полагалась на вышестоящих лидеров и пыталась привлечь их к активной работе со своей даунлинией. Вот что она рассказывает: «Я выросла в Южном Техасе, среди хлопковых полей, жила в лачуге, где не было ни воды, ни электричества. Мой единственный брат покончил жизнь самоубийством в возрасте 33 лет. Я работала кухаркой и училась. Мне удалось реализовать американскую мечту: я получила степень бакалавра в области стоматологии и 50 тыс. долларов в год за эту кошмарную работу в кругу неврастеников. Так жить я не могла, надо было что-то менять. И когда в 1988 году я просмотрела видеокассету, на которой Марк рассказывает о работе в сетевом маркетинге, я поняла, что это то, что нужно для меня. Мне никогда не приходила в голову мысль уйти из сетевого маркетинга.

Сегодня я живу жизнью, о которой многие могут только мечтать. Я могу заботиться о своей престарелой матери, которой я благодарна за то, что она, несмотря на сложности, возникавшие в начале работы, помогла мне реализовать мои мечты. Создавая собственный бизнес, я научилась наслаждаться жизнью и получать удовольствие от того, что имею возможность помогать другим людям. Я чрезвычайно признательна Марку Ярнеллу и Кэти Денисон, моим тренерам, за то, что они научили меня работать в этом бизнесе».

 

Предыдущая статья:ПРИЧИНЫ ДЕПРЕССИИ, ВСТРЕЧАЮЩЕЙСЯ В СЕТЕВОМ МАРКЕТИНГЕ Следующая статья:НИКОГДА НЕ ПЕРЕДАВАЙТЕ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ ЧЛЕНАМ СВОЕЙ ДАУНЛИНИИ
page speed (0.0118 sec, direct)