Всего на сайте:
236 тыс. 713 статей

Главная | Культура, Искусство

Хороший аппетит  Просмотрен 242

 

Мандала полезна людям с плохим аппетитом, или тем, у кого медленно переваривается пища и вяло работает кишечник. Раскрашивайте из центра.

Выбирайте яркие, агрессивные, «мужские» тона: красный, желтый, оранжевый, «кислотно-малиновый», лимонный, фисташковый и цвет лайма. Эти цвета вызывают повышенное слюноотделение, увеличивают перельстатику желудка, возбуждают аппетит. Если вы раскрасите рисунок в сине-голубые и зеленые цвета, то в желудке может случиться несварение, поскольку энергия мандалы и выбранный вами цвет вступят в диссонанс. У вас может усилиться жажда, вам захочется «пить и писать» (как было в известной рекламе), потому что энергия мандалы активизирует мочевыводящую систему.

 

Мандалу можно нарисовать на тарелке, из которой ест ребенок, связать по рисунку прихватку для кухни, вышить на кухонном полотенце, повесить в виде плаката над столом. Мои знакомые коллеги повесили несколько вариантов «аппетитной мандалы» в общественной столовой в реабилитационном центре и выполнили интерьер в схожих с рисунком цветах. Было замечено увеличение аппетита у пациентов.

Предыдущая статья:Завоевание новых территорий Следующая статья:Крепкие кости
page speed (0.0119 sec, direct)